可爱老人网

注册会员
搜索

西安局部解封

西安局部解封
  西安从20211223各小区封控以后,我呆在家快一个月了,其实在封控前的17号公园就封闭,我再不去打乒乓球,接连做了三次核酸检测,检测地点在马路边的人行道上,排队二、三小时,到23号小区封控之后就在小区检测,排队时间缩短了许多,一连测了12次。这一个来月整天在家里,有时下楼在院子里转一下,喇叭就喊赶快回家。最近本土病例不断减少,从原来每天100多例减少到几例,118已为零。今天下午社区給大家发“小区外出采购出入证”,规定二天每家出去1人采购,限定2小时回来,不知明天购物人多否,付款快否,二个小时能否回来,反正明天要出去一下,争取买点东西,改善一下生活。

评分

黄煌长 + 5 赞一个!

好消息,西安加油!
清零就好了!祝贺!
欣赏玻涛老师的报道——西安局部解封
好消息!准备迎接全部的解封!
黄煌长 发表于 2022-1-19 21:32
好消息,西安加油!

18、19连续二天病例为零。马上会全部解封。
肖燕 发表于 2022-1-19 22:20
清零就好了!祝贺!

18、19号连续二天清零。
阿强 发表于 2022-1-19 22:44
欣赏玻涛老师的报道——西安局部解封

西安部分区已恢复常态了,我今天封控一月后,第一天出门,但是公交没有通,冷冷清清。
逍遥伯爵 发表于 2022-1-20 09:12
好消息!准备迎接全部的解封!

全部解封的时间不远了。
欣赏玻涛老师报道: 西安局部解封   下午好                                                                          

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 04:30