可爱老人网

注册会员
搜索

慰问前的忙碌

春节慰问志愿军老兵的活动,正在各地陆续展开,我,本来就是一个堂堂正正的中国人民志愿军老战士,然而有关部门还是一次又一次的调查我的资料和从军认证,确认我的身份。

我翻箱倒柜,找到这些老宝贝----

• 复员证书
  • 抗美援朝纪念章
  • 测地兵在战地使用的流动餐票
  • 在朝鲜接受赴朝慰问团赠送的慰问品
  • 在朝鲜当战地军校“测地教官”的备课笔记本
  • 志愿军后勤部发给和朝鲜老乡使用的朝鲜纸币
    我一一列出清单,附上实物照片,让有关部门再次审核。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

夕师傅 + 3 赞一个!
阿强 + 4 大赞!
文字虫 + 3 大赞!
黄煌长 + 5 赞一个!

我,本来就是一个堂堂正正的中国人民志愿军老战士,然而有关部门还是一次又一次的调查我的资料和从军认证,确认我的身份。
-----这也是中国特色之一。

评分

冯以农 + 4 情真意切!

有关部门应该去慰问您!

评分

冯以农 + 4 谢谢你的支持!

冯老,您是真实的,您是最棒的,向您学习致敬!
黄煌长 发表于 2022-1-18 07:20
我,本来就是一个堂堂正正的中国人民志愿军老战士,然而有关部门还是一次又一次的调查我的资料和从 ...

谢谢你的点评!县、镇有关同志现场面对实物原件已经有好几次,并拍照存档,由于主管单位经常换人,年轻干部又没有查看档案资料,所以,一次又一次反复调查核实。麻烦事多啦。
黄煌长 发表于 2022-1-18 07:21
有关部门应该去慰问您!

我的帖子,因为我的编辑水平差,对网站的设置不熟悉,有两个纪念章没有放到适当位置,请黄管委帮忙编辑,谢谢!
有关部门没有档案吗?干嘛一次又一次的调查、认证?

说明政府部门的不作为、没水平

评分

向冯老致敬!

评分

文字虫 发表于 2022-1-18 08:04
有关部门没有档案吗?干嘛一次又一次的调查、认证?

说明政府部门的不作为、没水平

谢谢文字虫老师的点评!
我的看法是:现在政府部门新干部多,年轻人多,换班调动频繁,有些还缺少管理经验,作为明智的志愿军老战士,还是一个心眼,感谢党恩和政府的关爱!
山水人家 发表于 2022-1-18 07:27
冯老,您是真实的,您是最棒的,向您学习致敬!

谢谢你的支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 04:37