可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 灵山莲

【迎春】绘画 ---《红梅迎春》

欣赏老师佳作!
晴岚 发表于 2022-1-18 14:48
我就是对画画一点感觉都没有,所以看你进步那么快,钦佩。

进步是有,但不算快。您写作那样出众,文学底子深厚。赞佩!人有一样爱好就可以了,也足够啦。是吧。
    谢谢沧海笑老师,谢谢老朋友的鼓励!

这么好的帖子怎么能让它消失咧<br>  如果音乐没播放,移动鼠标到画面右上角点击启动。<br>
<iframe src="http://cesholl.cn3v.work/src/风光锦绣.html" style="width:800px;height:1250px;" scrolling='no' frameborder='0'></iframe>
</td></tr></table>
欣赏佳作!学习分享!
沪上人 发表于 2022-1-18 18:36
欣赏佳作!学习分享!

谢谢沪上人老师,祝您新春愉快!
灵山莲 发表于 2022-1-18 15:24
进步是有,但不算快。您写作那样出众,文学底子深厚。赞佩!人有一样爱好就可以了,也足够啦。是吧 ...

我写作哪里算出众,水平一般般,不算低,而已。
对了,老了有一项不俗的爱好,很好。
画得真棒!栩栩如生!
本帖最后由 灵山莲 于 2024-3-28 23:05 编辑 <br /><br />   谢谢宋老师的鼓励!祝您新春愉快!
欣赏老师的绘画--《红梅迎春》点赞!

钢琴奏响看红梅,虬枝繁花似蝶飞。国运昌盛办冬奥,四海健儿喜来汇。
虽有跳梁想抵制,无奈正义不可违。梅花欢喜漫天雪,天朗日暖春才回。

大山之子 发表于 2022-1-18 22:00
欣赏老师的绘画--《红梅迎春》点赞!

钢琴奏响看红梅,虬枝繁花似蝶飞。国运昌盛办冬奥,四海健儿喜来汇 ...

好诗欣赏点赞。祝您天天快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 15:28