可爱老人网

注册会员
搜索

终于放下一颗心

上星期女儿全家去旅游了五天,本来回来后应该有微信联系的。可是一直没有动静,我心好乱呀,因为墨尔本目前疫情严重,我很担心。

今天早上,我刚准备吃早餐呢,手机就响起了悦耳动听的邀请视频通话的铃声,我放下饭碗拿起手机,啊,是我的小外孙女依依俏皮的小脸:“外婆,你在干什么啊?”我说:“我在吃早饭呢”。

接下来就看见屏幕上两个大鼻孔~~依依的拿手好戏,每次视频聊天她都会用这个动做来搞笑。接着就向外婆告状:“外婆,你管不管你的孩子啊,妈妈把我的头发剪短了!”

我说:“好,叫你妈妈来,我来教训她”依依喜欢长头发,我也鼓励她将头发留长好看。女儿说,她的头发稍已经开始发叉了,不适合留太长的。

女儿说,从旅游地回来后,她就喉咙痛咳嗽伴底烧,症状很像新冠感染者。女儿心里有怕,于是就去医院检查,排好长时间队,最后拿到了自助检测盒,回家一测~阴性,皆大欢喜,手机交给依依(因依依还没上中学是不允许玩手机的),快告诉外婆吧。至此我才放下了一颗悬着的心,什么叫母女连心?

下面是今早上维多利亚洲,也就是墨尔本的24小时疫情报告。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

无空清风 + 3 赞一个!
宋玉芳 + 5 赞一个!
瑢芳田智 + 4 相当可爱!
水晶红豆 + 3 相当可爱!
真真 + 5 情真意切!

世上只有妈妈好啊!

评分

一师 + 5 赞一个!

欣赏一师老师挂念女儿全家去旅游了五天, 终于放下一颗心,  心肝上挂下

评分

一师 + 5 赞一个!

刚看文章开头,真的有点紧张,老师放下一颗心,我们跟着心也放下了。

评分

一师 + 5 赞一个!

母女连心呀,真是惦记呀,尤其疫情期间!但愿都好好的,健康平安!

评分

一师 + 5 赞一个!

还好,虚惊一场,新冠期间,由不得不担心。

评分

一师 + 5 赞一个!

欣赏一师佳作!家人平安是福!
何必山高 发表于 2022-1-17 17:09
世上只有妈妈好啊!

有妈的孩子是个宝,没妈的孩子像颗草。
一师好妈妈、好奶奶,亲情相连,丹心向阳开!

评分

一师 + 5 赞一个!

廖若晨星 发表于 2022-1-17 17:12
欣赏一师老师挂念女儿全家去旅游了五天, 终于放下一颗心,  心肝上挂下

我就一个女儿,母女连心,每周都会视频聊聊天,超过时间没有消息就会担心的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 11:22