可爱老人网

注册会员
搜索

【迎春】征文已经结束了

【迎春】征文,每人可发5篇
       《可爱家园》版块的【迎春】征文活动得到大家的热情支持,10日开始到今天16日一个星期,已经发表了50多篇帖子啦。
       欢迎大家继续踊跃投稿。每人最多可以发表5篇帖子。征文请按征文格式,在帖子上方的标题栏的题目前加上【迎春】字符,不要用别的呼号,如(迎春)、[迎春]。
       与过年有关的内容都可以作为征文。
       你们那里的年货市场如何?您家开始筹备年货了吗?您家必备哪些年货呢?
       您家小年、祭灶、除夕、大年初一都有什么特色菜品和美食?您最爱吃的是什么?
       其实,可写的内容不少呢!赶快动手吧!       征文时间还长着呢,希望大家注意征文质量,不要急急忙忙集中发帖,赶数量,没质量,不好。
       我在这里给大家拜个早年!诚挚地祝愿大家新春快乐,虎年吉祥,万事如意,幸福安康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

虎虎生气,春节快乐!  发表于 2022-1-17 21:10
很好的活动!黄管辛苦啦。  发表于 2022-1-17 11:35

评分

@万水千山 + 2 大赞!
真真 + 5 先生辛苦了!

积极参入,活跃气氛,快乐天天!
积极参与,响应投稿,上午好
廖若晨星 发表于 2022-1-17 08:41

请您把您的征文题目前头的字符改成这样的【迎春】,如果您找不到这样的符号,可以复制一个黏贴过去啊。抓紧改。
山水人家 发表于 2022-1-17 08:27
积极参入,活跃气氛,快乐天天!

非常感谢您的支持!上午好!
廖若晨星 发表于 2022-1-17 08:41

谢谢寥若晨星支持!上午好!
支持【迎春】征文,每人5篇。相互跟帖互动,营造节日气氛。先生辛苦了!
真真 发表于 2022-1-17 10:09
支持【迎春】征文,每人5篇。相互跟帖互动,营造节日气氛。先生辛苦了!

谢谢真真支持!上午好!

先生辛苦了!  发表于 2022-1-17 10:56
黄老版主非常认真,板块越办越好。加分赞赏了!
@万水千山 发表于 2022-1-17 21:11
黄老版主非常认真,板块越办越好。加分赞赏了!

谢谢原野夸奖鼓励!版块有人气,全靠大家在努力。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 13:17