可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 慧归

灌肠法解决老年人的便秘痛苦

头像被屏蔽
慧归 发表于 2022-1-18 18:58
可能我真的搞错了,百度相片写着宋庆龄,我也没有多想,就贴出来了,觉得有点不对劲,谁让她们姐俩 ...

没事没事,我也认真了,不是故意不给你面子哈。
姐妹俩还是分得清的,我觉得宋庆龄的长相更大气漂亮一些。
慧归 发表于 2022-1-18 19:15
那么,你很健康,祝贺你!

我生活有规律,所以也跟着规律吧。
慧归 发表于 2022-1-18 19:13
老师不需要的。

刚开始还以为是转帖,学习后才知是经过实践的原创。敬佩!老网【健康老人】缺版主,您胜任,愿不愿意为大家服务。
有才
估计使起来会有一些难度和痛苦。还有掌握适度和分寸很重要的,万一把肠冲破了就麻烦了。
铁歌 发表于 2022-1-19 09:35
有才
估计使起来会有一些难度和痛苦。还有掌握适度和分寸很重要的,万一把肠冲破了就麻烦了 ...

肠不肠,畅不畅,甭管,没有电脑挺痛苦,前两天等你等到肠转筋也没见你半个影子,原来你不用电脑上网,用手机,手机写文章太难为你了,西藏的秘密起码二十三万字,快快去搞台电脑,即使偷也去偷台来。
鴳雀 发表于 2022-1-19 09:48
肠不肠,畅不畅,甭管,没有电脑挺痛苦,前两天等你等到肠转筋也没见你半个影子,原来你不用电脑上网,用 ...

麻烦,教嗦犯来了……
慧归 发表于 2022-1-18 19:26
老师好,感谢你的关注,我夫人是药剂师,家里好多的医书,我32岁就涉足医学了!

哇, 真有点厉害的! 赞一个!
头像被屏蔽
头像被屏蔽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 11:21