可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

【迎春】儿时过年穿新衣的记忆

沧海笑 发表于 2022-1-15 09:34
孩子们都盼望着过年,欣赏老师佳作!

谢谢沧海笑老师的关注、点评与支持鼓励!
回忆往事 ,情悠悠,欣赏瑢芳老师迎新春佳作,上午好。

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢关注!

山水人家 发表于 2022-1-15 10:24
回忆往事 ,情悠悠,欣赏瑢芳老师迎新春佳作,上午好。

谢谢山水老师的关注、点评与支持鼓励!
你妈手巧的,我妈不会做衣服,我们的新衣服都是到一个熟悉的裁缝家做的。
年三十,我们睡了,父母还在忙碌,第二天一睁眼,新衣服,压岁钱都有了,那是最开心的时候,家家过年几乎都这样。
现在啥啥都不时兴了,也就少了年味。

评分

晴岚 发表于 2022-1-15 12:16
你妈手巧的,我妈不会做衣服,我们的新衣服都是到一个熟悉的裁缝家做的。
年三十,我们睡了,父母还在忙碌 ...

谢谢晴岚的关注、点评与支持鼓励!现在人们的生活水平提高了,吃的穿的什么时候都有,天天可以象过年一样,所以年味就显得平淡了。
瑢芳田智 发表于 2022-1-15 12:28
谢谢晴岚的关注、点评与支持鼓励!现在人们的生活水平提高了,吃的穿的什么时候都有,天天可以象过年一样 ...

对呀,现在过年就图可以休息了。
欣赏老师征文佳作--儿时过年穿新衣的记忆

评分

欣赏您的迎新春佳作,中午好。

评分

瑢芳田智 + 1 谢谢关注!

湛蓝 发表于 2022-1-15 12:47
欣赏老师征文佳作--儿时过年穿新衣的记忆!

谢谢湛蓝老师的关注与支持鼓励!
沧浪愚翁 发表于 2022-1-15 12:59
欣赏您的迎新春佳作,中午好。

谢谢沧浪愚翁老师的关注与支持鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 13:22