可爱老人网

注册会员
搜索

【迎春】他们在干啥

你知道我小的时候,除夕夜是怎么过的吗?
说出来,真的很不好意思呢!
晚上,为了熬过除夕夜。我们兄弟姐们们,把花生米,一分两片。看到了吧,两片是有区别的。一片又牙尖,另一片没有。

两个人,各拿一片,互相对砸。把对方的砸翻扣在桌子上,算赢。

如果现在让孩子玩,他们一定会嗤之以鼻,立马走开。再加上一句“弱智”。可是我们小时候,只有除夕晚上才有机会玩的。平时,一是没时间,二是没花生

我的妈妈,不管啥时候,只要坐着,手里总有干不完的活。纳鞋底,绣鞋帮。谁让她生了很多儿女呢!(随手涂鸦)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

撫順地質老人 + 3 大赞!
春归来 + 5 赞一个!
瑢芳田智 + 4 大赞!
无双 + 3 相当可爱!
廖若晨星 + 4 赞一个!

哈哈, 回忆起来很温馨呢! 小时候什么都好玩, 一点点纸牌都可以玩半天.

评分

宋玉芳 + 5

贺友直活了。

评分

宋玉芳 + 5

欣赏老师的佳文。

评分

宋玉芳 + 5

欣赏老师佳作:【迎春】征文,回忆儿时的快乐生活!

评分

宋玉芳 + 5

随手涂精彩,几句胜千言。美好快乐!

评分

宋玉芳 + 5

过往的岁月难忘啊!欣赏老师迎新春佳作,上午好。

评分

宋玉芳 + 5

呵呵,画妈妈就一笔靓女,画自已就不见囗不见鼻了。

评分

宋玉芳 + 5

欣赏老师的佳文。

评分

宋玉芳 + 5

很真实的回忆,我立马就想起了小时候过年玩拍公仔(相当于现在的卡通卡片)游戏,拍下来公仔正面落地算赢,背面算输。过年长辈发五分钱红包,一分钱可以买好几张公仔呢。

评分

宋玉芳 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 13:22