可爱老人网

注册会员
搜索

此地尚可歇歇脚

听不到玲儿叮咚响,闻不到腊梅花儿香。老夫缓步走一走,到政府办事大厅办个人的事。
     当然,个人的事,再大在人家那里那都不叫个事,尽管办理事务的窗口不少,我听着喇叭呼唤就有二十九个之多,只因我的事只能在7号9号窗口办理,或许是今天前来办理的人还是有的,所以大约等候了半个多小时,终于办成了过去几天一直想办而未办成的事。
      坦诚说,办事处里环境甚为得体,供人坐的椅子也不错,软软的,坐下后甚为舒坦。虽然等候时间长了点,但积劳成疾的这把老骨头缓步到此也感觉累了,正好歇歇脚打个尖。
      事办妥了,回身抬头一瞧,啊,恰好是卫生间,随即进入再舒坦一挂。只是这卫生间虽然装设甚为舒坦,那气味也甚为浓烈。我这戴着恩九五都闻的明白。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!

自从有了政府办事大厅,民众办事确实比较方便了!
听不到玲儿叮咚响,闻不到腊梅花儿香。事情办完了可歇歇脚。清新自然!
各级政府都很重视这这项工作,方便民众。
谢谢党项人老友佳文: 此地尚可歇歇脚
欣赏学习!分享佳作!
沪上人 发表于 2022-1-14 15:39
欣赏学习!分享佳作!

感谢老友大力支持。
廖若晨星 发表于 2022-1-13 14:54
谢谢党项人老友佳文: 此地尚可歇歇脚

感谢老友大力支持。
山水人家 发表于 2022-1-13 14:24
各级政府都很重视这这项工作,方便民众。

也是,也是。
林林五 发表于 2022-1-13 14:04
听不到玲儿叮咚响,闻不到腊梅花儿香。事情办完了可歇歇脚。清新自然!

哈哈哈。谢啦!

谢谢  发表于 2022-1-15 04:26

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 04:34