可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 福奇:奥密克戎毒株将在美国感染“几乎每个人”

福奇:奥密克戎毒株将在美国感染“几乎每个人”

2022年01月13日 09:15:11
来源:[url=]央视网[/url]

66人参与16评论

美国白宫首席医疗顾问安东尼·福奇当地时间1月11日晚在美国战略与国际问题研究中心的一档节目中表示,奥密克戎毒株将在美国感染“几乎每个人”(just about everybody)。

福奇在11日举行的美国参议院听证会上也曾发表过类似的言论,福奇曾表示,“很难处理现在发生的事情,因为美国大多数人都会感染新冠病毒。”

据报道,包括新泽西州、马里兰州和弗吉尼亚州在内的一些州已宣布进入紧急状态,以应对由奥密克戎毒株引起的新冠病例激增。

全美各地的医院都因新冠病例激增而不堪重负。

美国政府无能无力,人民遭殃。
山水人家 发表于 2022-1-13 11:43

这个病毒现在科学家说, 人人都会得的, 早晚而已.看美国的趋势, 很快会传遍, 那么严峻的形势, 孩子们还是开学了, 我孙子学校开了两天就有9个人阳性, 孙女学校有一人阳性. 这次孩子们得病的很多.

这些伤天害理的.
谢谢介绍美各地的医院都因新冠病例激增而不堪重负。
山水人家 发表于 2022-1-13 11:43

谢谢老友欣赏,下午好!
彩色风筝 发表于 2022-1-13 11:49
这个病毒现在科学家说, 人人都会得的, 早晚而已.看美国的趋势, 很快会传遍, 那么严峻的形势,  ...

真是可怕!这么严峻呀!
申老李 发表于 2022-1-13 12:21

谢谢老友欣赏,下午好!
林林五 发表于 2022-1-13 14:19
谢谢介绍美各地的医院都因新冠病例激增而不堪重负。

谢谢老友欣赏,下午好!

谢谢  发表于 2022-1-13 15:02
谢谢无双老友转载报道: 福奇:奥密克戎毒株将在美国感染“几乎每个人”

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 09:26