可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 慧归

排版不难-请看依依的作文

头像被屏蔽
头像被屏蔽
彩色风筝 发表于 2022-1-13 10:24
经过慧归的调整, 版面漂亮多了!

他懂的可多了,曾做过大网站的手机电脑版版主。
慧归 发表于 2022-1-13 13:28
你啊,晕了吧,适应环境,从不要求环境适应自己就对了!

我一见你就晕了。
慧归 发表于 2022-1-13 15:58
老师啊,一两分钟,你要吓跑一片老人家了,老师你是做优秀的,我了解的!

难者不会,会者不难;若电脑使用者经过计算机(电脑)、或办公自动化初、中级培训,编辑文档当然是毛毛雨,小菜一碟了;其中晴岚就是。

慧归 发表于 2022-1-13 15:58
老师啊,一两分钟,你要吓跑一片老人家了,老师你是做优秀的,我了解的!

为了帖子的漂亮,1、2分钟有啥做不到。或许1分钟都用不到呢。
头像被屏蔽
老师真好!向您致敬!
头像被屏蔽
       慧归讲究帖子的排版,这是很对头的。帖子就像自己的脸面,自己的孩子一样,谁不希望自己的脸面,自己的孩子长得好看一些呢?!
       帖子上方有编辑工具栏,文字的颜色、大小、字体、加粗、斜体字、字下面加横线,都能操作;还可上传图片、视频、音乐和表情图片等。多使用就会熟悉。就怕不用心,凑合。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 11:23