可爱老人网

注册会员
搜索

还是老物件好使

当年在寒区穿过六五式制式服装的老同志,肯定熟悉这样式的手套。宽松肥厚非常保暖。我有幸还留了一双。多少年都没有拿出来戴过。今年用上了。一跨入新年,三号就被烫伤。大夫叮嘱别冻着啦。但民以食为天,咋接也得外出买点吃食嘛。为防止冻了伤口,于是老伴把这副我都不知道放哪的手套找出来。今天外出履行已经因伤推迟了的一星期买一次食品的事务,就用上了。果然,几十年前的制式用品,那质量绝对嘎嘎嘎嘎一嘎斯。戴上手那叫个暖!
       返回蜗居,想起已经跨入新年几天了。今年的党费该交啦。这是老党员的义务,必须履行!于是特地斗胆通过工作平台询问有关部门有关领导同志相关信息,后来接到答复尚未开始。这才放下心准备用晚膳。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

陌上红尘 + 5 相当可爱!
成景 + 2 大赞!

老物件质量好啊,老友党性强,向您学习了,晚上好。
阿爷年代的产品无得弹。
村仔佬 发表于 2022-1-7 20:16
阿爷年代的产品无得弹。

质量那是没的说。抗硬!
山水人家 发表于 2022-1-7 19:19
老物件质量好啊,老友党性强,向您学习了,晚上好。

感谢老友大力支持。
老手套,保存得好,实用得很,我也喜欢,谢谢介绍。
欣赏党项人老师赞: 还是老物件好使,
我也用过这样的手套,顶用!

“老物件好使”       

记得老姨母仙逝, 大表哥让我挑一件东西作留念, 我挑了那部旧 ‘胜家’ 缝纫机 (有一架新的,但不习惯那 ‘绕线’ 和太多的新操作!)--- 还是觉得 ‘老物件好使’ !

老物件虽旧, 好用!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 04:39