可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 慧归

神侃-《华尔兹的方步》

慧归很会跳舞, 年纪大了, 男舞伴很难找的, 过去我也爱跳舞, 只是这些年在国外没机会跳舞. 男舞伴都是有年轻的女舞伴跳的.

而且, 男女搭配也要身高相配, 有的男的不高, 跳起来也不带劲.男的要有明确的肢体语言.
彩色风筝 发表于 2022-1-8 11:37
慧归很会跳舞, 年纪大了, 男舞伴很难找的, 过去我也爱跳舞, 只是这些年在国外没机会跳舞. 男舞伴 ...

在舞厅里,男人可是大熊猫呢,何况这慧归那么俊,身材拿么棒。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
慧归 发表于 2022-1-7 14:00
一师,不和安雀跳,他舞感蛮好,可是他一看到你的柔情,那舞步乱七八糟不清爽!!!!我请你跳吧!

对了,鴳雀是个矮胖子,没有我高,
慧归 发表于 2022-1-8 13:02
现在跳华尔兹的许多女子确实不会跳方步,没有方步·的华尔兹缺乏韵味,就像七律没有押韵,没有平 ...

你是高标准 嘛,干啥都要数第一,咱是大嘛糊,我叫不认真,啥差不多就行了。
头像被屏蔽
欣赏佳作!谢谢分享!
头像被屏蔽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 09:21