可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

说说外孙女

依依,是个开心果。一师,是个美美羊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
头像被屏蔽
童言无忌!
聪明可爱!

评分

一师 + 5 赞一个!

林林五 发表于 2022-1-6 08:16
欣赏老师嘉文!可爱的小外孙女!

谢谢老师,祝您快乐!

谢谢  发表于 2022-1-6 13:05
山水人家 发表于 2022-1-6 08:26
小的时候,很亲热,可爱,大了,她要去搞学习了,压力很大,欣赏老师佳作,如数家珍,浓浓深情,祝依依健康 ...

是呀,我经常将孩子们小时候的录像或照片拿出来看,仿佛还在眼前,可孩子早已不是当初模样,只能感叹:孩子都大了,我们怎会不老呢?
黄煌长 发表于 2022-1-6 08:58
小孩就是小的时候特别可爱。

是呀,我经常将孩子们小时候的录像或照片拿出来看,仿佛还在眼前,可孩子早已不是当初模样,只能感叹:孩子都大了,我们怎会不老呢?
向夕阳 发表于 2022-1-6 09:09
我家外孙要九岁了,才掉两颗牙。老师的外孙女长出的新牙挺漂亮。

九岁才掉两颗牙有点慢哦,一般7岁左右就会掉牙的。
向夕阳 发表于 2022-1-6 09:12
我外孙去年我就抱不动了,小时候没少抱他。我女儿小时候我抱的少,一抱就胃疼。抱外孙多,也就弥补一下了。

我就喜欢抱娃娃,我蹲在地上捡菜或洗衣服时也喜欢孩子爬在我背上,心里有踏实的感觉。
沧海笑 发表于 2022-1-6 09:42
可爱的小外孙女!

鴳雀 发表于 2022-1-6 10:32
依依今年本命年属虎,老虎张开血盆大口;一师属羊,不敢虎口拔牙,只好探头探脑偷窥牙掉了没。子孙掉牙大了 ...

鴳雀 发表于 2022-1-6 10:32
又出二行,一行改成一师万寿无疆,看外孙女再生重外孙女,重外孙女又掉牙,一师一口烤瓷牙。

我现在上面还都是自己的牙,下面是五颗假牙,你呢?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 11:28