可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

漂亮三叶草

乐和Ⅱ 发表于 2022-1-7 16:25
欣赏佳作:漂亮三叶草

欢迎大哥分享,祝您健康快乐!
真真 发表于 2022-1-7 19:40
欢迎大哥分享,祝您健康快乐!

谢谢小妹的加分鼓励和回帖祝福!祝您健康快乐美好幸福!

评分

真真 + 3 大哥好!

叶美花艳三叶草  季节到了ta就笑

不与名卉争色彩,漂亮 顽强呱呱叫

欣赏真真管理委员的佳作—— 漂亮三叶草!

评分

真真 + 3 欢迎先生!

李稼圃 发表于 2022-1-8 17:53
叶美花艳三叶草  季节到了ta就笑

不与名卉争色彩,漂亮 顽强呱呱叫

先生小诗墨飘香,真真学习受熏陶。
这三叶草确实很漂亮!
谢谢真真!

评分

真真 + 3 谢谢四海!

越是平凡的越长久的朴实美。欣赏美诗佳拍。

评分

真真 + 3 赞一个!

真真 发表于 2022-1-4 17:14
成都冬天花儿艳
九月到家笑到天
花儿相伴说心语

叶美花艳三叶草  季节到了开口笑
不与名花争名次  惹人爱怜还低调  

欢迎老师!  发表于 2022-1-9 11:40
四海 发表于 2022-1-9 05:41
这三叶草确实很漂亮!
谢谢真真!

美丽花儿带来美好心情,欢迎分享。
向夕阳 发表于 2022-1-9 06:11
越是平凡的越长久的朴实美。欣赏美诗佳拍。

是的,无论是花,还是人,我都喜欢朴实的。
    学会感恩,人生一帆风顺:
    感恩是一种处世哲学,是一种生活态度,是一种优秀品质,是一种道德情操,感恩是生活中的大智慧,他来自对生活的爱和希望。
    感恩是一份美好的感情,是一种健康的心态,是一种良知,是一种动力,人有了感恩之情,生命就会得到滋润,并时时闪烁着纯净的光芒。
    永怀感恩之心,常表感激之情,原谅那些伤害过自己的人,人生就会充实而快乐,感恩父母的养育,感恩大自然的恩赐,感恩食之香甜,感恩衣之温暖。
    正是他们的存在才铸就了自己的成功,太阳每天都是新的,湛蓝的天空,新鲜的空气,灿烂的阳光,美好的生活,我们有什么理由不快乐呢…
      向真真问好!

评分

真真 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 13:27