可爱老人网

注册会员
搜索

磕磕绊绊进新年

磕磕绊绊的,还是跨入新的一年啦。
        一早起来就打开手机啦。今天得抢号!不然,下周请大夫瞧病的打算就得落空!如今的专家号可是费老鼻子劲挂,都是极难挂的!尽管有关部门整天强调方便了方便了。的确,如今挂号的确方便了,在网络上足不出户就可操作,方便。但能不能挂上就不知道啦。所以,一早我就打开手机,挂在京医通挂号平台上,等待那倒计时一秒一秒的流淌着。这光景,那是甚也不能做,就得盯着呢,生怕错过好时光!
        八点刚到,号放出来了,经过这些年的磨炼,我动如脱兔般的点击一番,还不错,抢到了,哈哈,抢到了。
          看了看时间,刚八点零一分,我抢到一个十四号,今天战绩大大的。总算抢上了。真是幸运的很。因为,绝大多数时候,放号时间刚到,还没容我点击呢,就显示号约满啦。号产业人员的设备还是比广大人民群众先进多倍呢!
       上午溜达一圈,不错不错,走了五千步,还抽空练了趟拳脚。为庆祝自己虽然磕磕绊绊的但还是跨入新的一年啦,加之瞧病的号也挂上啦,喜!喜!故特地在人烟稀少处摘下口罩留了个影影。
        返回蜗居帮助老伴准备午饭呢,高兴之余呢,不慎手贴在了翻滚的药锅盖子边,顿时手就被蒸汽给烫了一挂。找了点药涂抹一气,才发现药已经过期快两月啦。得,下午遂即到卫生中心买了点有效药,再涂抹一番呗。
       当然,新的一年得有新气象。新年第一笔药费都是个人掏腰包,因为离医保承担部分的起付线尚早尚早。苦!
       这就是福兮祸所依祸兮福所倚也。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黄煌长 + 5
陌上红尘 + 5 相当可爱!
周永根 + 5 相当可爱!

党项人 发表于 2022-1-7 20:27
我请的那位专家,给病人瞧病还是很负责的。瞧病时间长。按照过去经验,他下午一点半开诊,到十四号大约四 ...

深圳看三甲医院专家,在网上就可以预约挂号,按照只要医生放号,可以预约选择时间,拿到回执,如预约到某日下午4点,那么三点到医院桂号就可以。
你找的专家病人多,专家到门诊上班时间又少,所以就苦了病人。
祝您新年快乐安康!
祝您在新的一年里健康快乐!
精神很好,气色不错,望老友砥砺前行,收获更多的快乐!
新年伊始,好运常在!
祝党项人老友新年开心快乐.身体健康.事事如意
.
祝党项人老友新的一年开心快乐.身体健康.事事如意
新的一年得有新气象。新年快乐!
祝党项人老友新年快乐。
祝老师新的一年都如网上挂号这样如意,祝福老师快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 06:26