可爱老人网

注册会员
搜索

金星的探测方法

金星的探测方法

金星的探测方法

金星的探测,不可采取探测器直接降落的办法。金星表面400多度的高温,足以使任何坚固的探测器熔化,效果并不理想。
那么,应该怎么办呢?
首先,是采取多颗卫星环绕飞行的办法,探测大气层及其地面活动情况。掌握众多海量数据之后,再分析,提出详细计划。
其次,则是发展科技,达到足以穿越空间,进入高维。
如果打开高维的空间,可以发现金星气候宜人,城市密布,人口众多,非常繁荣。
太阳也是这样的,一旦打开星门,太阳上温暖如春,也是很可能的。哈哈哈。
具体实践,则需要100年时间去开发利用。
火星上,同样如此。

《苏联推测金星上有生命,有人拿出金星城市废墟照片,谁留下的城市 》

https://www.sohu.com/a/471185634_115015

科学探测未来,欣赏老师编辑,新年快乐!
山水人家 发表于 2022-1-2 12:08
科学探测未来,欣赏老师编辑,新年快乐!

新年快乐,万事如意!
谢谢介绍金星的探测!新年好!
欣赏青城山人老师的——金星的探测方法
阿强 发表于 2022-1-2 15:22
欣赏青城山人老师的——金星的探测方法

新年快乐!
林林五 发表于 2022-1-2 13:14
谢谢介绍金星的探测!新年好!

新年快乐!

新年快乐!  发表于 2022-1-2 16:33
谢谢青城山人老师,介绍金星的探测方法,    新年好
科学探测未来!