可爱老人网

注册会员
搜索

不用添麻烦啦

今年不用添麻烦啦。
       市政府再践行不忘初心牢记使命为人民服务根本宗旨中,考虑到部分重病患者虽然有医保负担部分费用,但是个人负担部分仍然不少,特地出台了再报销部分费用的政策。这好消息一出,为医疗费伤透了脑筋的我赶忙请教有关部门,答复的确有这好政策,而且只要够了起付线,不用个人再做啥,人家在后台上就解决了。不过或许是遇到特殊情况或许是其他原因,我盼星星盼月亮的盼了一年,今天是今年的最后一天啦,如今时间也打烊啦。我2020年度超过起付线的那部分是否能享受再报销好待遇,就三个字,不知道!
      不过,今年,就是还剩几个小时的2021年,这一年来,在瞧病方面,我是精打细算能拖久拖能忍就忍,刚刚把全家年度开支计算了一下。哈哈,就医疗费而言,我个人负担部分,有减少有减少。所以就不添麻烦啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黄煌长 + 5

欣赏党项人老友: 不用添麻烦啦 佳文,我们这里有的教师12月份药费还报不了呢

北京职工大病医保二次报销指南(流程+报销比例)
http://bj.bendibao.com/zffw/202146/290782.shtm
明年上半年会有惊喜吧。
遥祝党先生元旦快乐!
够了起付线,才能支付?起付线是多少呢?

无论如何,庆元旦 贺新年 !

林林五 发表于 2022-1-1 05:34
够了起付线,才能支付?起付线是多少呢?

谢谢介绍,新年好!  发表于 2022-1-1 18:25
欣赏学习!分享!
沪上人 发表于 2022-1-1 19:28
欣赏学习!分享!

感谢老友大力支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 04:37