可爱老人网

注册会员
搜索

我的两篇稿子获奖

我的两篇稿子获奖

年末获悉,我的两篇稿子分别获得《衡水日报》征文“二等奖”。
       一篇是《道德传家久  三代皆优秀----记冀州张英余一家》获得“好家风”征文“二等奖”。文章讲述的是冀州市民张英余一家三代人先后获得“道德模范”的事迹。
一篇是《敢创新,拼命干,是成功关键获得 “迈进新征程,奋进新时代”主题征文比赛“二等奖”。文章讲述的是全国“劳”杨振林在上世纪70年代创建亚洲最大暖气片厂的奋斗情形。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

撫順地質老人 + 3 大赞!
陌上红尘 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
潇湘翁 + 5 大赞!
廖若晨星 + 4 赞一个!

贺喜,贺喜,贺喜文字虫老师的两篇稿子获奖.  早上好
祝贺老师上了头条,老有作为,向你学习,早上好。
祝贺文字老友:两篇稿子获奖,百尺竿头更进一步,虎年将至更上一楼!
祝贺老师两篇稿子获奖!
祝贺欣赏,向您致敬!
谢谢 廖若晨星、潇湘翁、真真评分、鼓励!
廖若晨星 发表于 2021-12-31 06:07
贺喜,贺喜,贺喜文字虫老师的两篇稿子获奖.  早上好

谢谢关注、祝贺、问候!互相学习交流。元旦快乐
山水人家 发表于 2021-12-31 07:26

谢谢关注、赐评祝贺、问候!互相学习交流。元旦快乐

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 18:20