可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉茂油桃

可爱的家乡——《来祁寨村志》选段

真真 发表于 2021-12-31 21:47
爱家乡,爱老网。祝油桃哥元旦快乐!万事如意!

真真元旦快乐!我刚才给人加分才发现我可以加5分了,过来一看,才发现我已经当版主了。有点惊喜有点感动还有点压力,。元旦元旦,万象更新,愿新的一年快乐多多!

评分

汉茂油桃 + 4 双喜临门,值得庆贺!

沪上人 发表于 2021-12-31 15:23
学习分享佳作!欣赏!

一师 发表于 2022-1-1 07:28
真真元旦快乐!我刚才给人加分才发现我可以加5分了,过来一看,才发现我已经当版主了。有点惊喜有点感动 ...

双喜临门,值得庆贺!
一师 发表于 2022-1-1 07:28
真真元旦快乐!我刚才给人加分才发现我可以加5分了,过来一看,才发现我已经当版主了。有点惊喜有点感动 ...

新年新气象,快乐又吉祥。版主是义务,向您敬个礼。
真真 发表于 2022-1-1 11:42

说实话,还是有点压力的,时间,眼睛,脑洞,皆需跟上来,还要朋友们的支持和鼓励,且行且看吧。
真真 发表于 2022-1-1 11:42

真真,怎样将帖子推荐首页,我还不会操作,希望你给于指导,谢谢!
一师 发表于 2022-1-2 07:25
说实话,还是有点压力的,时间,眼睛,脑洞,皆需跟上来,还要朋友们的支持和鼓励,且行且看吧。

版主是义务服务,又不拿薪水,不要有压力。您整个“脑洞”把我给麻到了,还要上百度学习。
真真 发表于 2022-1-2 16:26
版主是义务服务,又不拿薪水,不要有压力。您整个“脑洞”把我给麻到了,还要上百度学习。

脑洞就是脑袋的意思吧?我瞎说的。
一师 发表于 2022-1-2 07:37
真真,怎样将帖子推荐首页,我还不会操作,希望你给于指导,谢谢!

图片最下面左边(颜色有点浅)点评  回复  推送,点击推送就会出来一个操作界面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一师 发表于 2022-1-2 16:29
脑洞就是脑袋的意思吧?我瞎说的。

我已明白意思,喜好读您的文字。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 09:33