可爱老人网

注册会员
搜索

吃饭砸锅

今天看到抖音发了一个信息,称多地的山姆店因配合美国鬼子对我国的打压,下架了某区的产品。此举引发广大人民群众的反感,纷纷退掉会员卡,收银台前人气也少了很多。
        山姆的做法的确是吃谁的饭砸谁的锅,自然会引起广大人民群众的不满,必然有反应。我上班时,蜗居附近也开了家山姆店。因刚开张,为拉拢人气,商品还是比较便宜的。所以我也趁商家在蜗居所在地小区现场办理会员卡之机,申请了一张。也曾去购买过商品。当时那里的商品的确是比超市的便宜些。记得同品牌的酸奶,超市售价为十元,山姆店为九元六角。蔬菜的质量也不错,没有糟蹋头。
      有一次,我去山姆店购物时,店里的设备突然倒下碰伤了我。我找商家理论时,商家先是不承认,说我是自己碰到设备才被碰伤的。以后等民警来他们去查看监控,但是不准我去看。我提出异议,商家竟然大言不惭的说我们是美国人的店,就这规矩!我当即告诉她“请问你现在是在哪国的领土做买卖搞经营呢!如今不是八国联军侵略北京的时代了。在中国,就要按照中国法律办事。别拿你们是美国人的店说事。”当然,商家自知理亏,问题得到了解决。
     以后,或许是美国特色更浓啦,那里的商品越来越贵,我就很少去那里!今天我看到这则消息,遂想起,迄今为止我已经有十多年没去过啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!
笑语翁 + 4 大赞!

图文精彩!感受爱国情怀!点赞!
谢谢党项人老友图,文报道: 吃饭砸锅,山姆的做法的确是吃谁的饭砸谁的锅,下午好,
大赞爱国情怀!没有国那有家!
笑语翁 发表于 2021-12-29 19:10
大赞爱国情怀!没有国那有家!

感谢老友大力支持。
廖若晨星 发表于 2021-12-29 17:45
谢谢党项人老友图,文报道: 吃饭砸锅,山姆的做法的确是吃谁的饭砸谁的锅,下午好,

感谢老友大力支持。
老学究空间 发表于 2021-12-29 17:38
图文精彩!感受爱国情怀!点赞!

感谢老友大力支持。

中国人民站起来了!在中国土地上的外国人或外国产业,必须在中国遵法守纪!否则,请滚!
支持老友,不买米国货。
欣赏老友的佳作。点赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 06:33