可爱老人网

注册会员
搜索

走自己的路,让别人去说吧

走自己的路,让别人去说吧:

人生在世,除了面对自己,面对你面前的路,还可能要面对周边人的议论。你每做一件事情,每做出一个选择,每有一个活动,都免不了受到许多人的议论。常言说:人多嘴杂。怎么办?如果你太在乎别人的话了,您就会瞻前顾后,左顾右盼,莫衷一是!如果你谁的话也不听,你就可能走错了路,做错了事,以致后悔不已。那如何是好呢?这就要看你的智慧和决心了!

做人要有主见,要有奋斗的目标和意志。既然决定了,选择了就义无反顾,一往无前地走下去。哪怕是地老天荒,哪怕是粉身碎骨,都要坚定不移,奋勇前进!走自己的路,让别人去说吧!

如果你总是犹豫不决,总是斤斤计较,那恐怕你最终都一事无成!你永远无法满足所有人,你真正要学会的是:走自己的路,让别人说去吧!

(所有图片来自网络)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

大山之子 + 2 赞一个!
无双 + 3 赞一个!
文字虫 + 3 大赞!
黄煌长 + 5 大赞!
老梦缘 + 4 受益匪浅!

欣赏陌上红尘版主的佳作——走自己的路,让别人去说吧
走自己的路,让别人去说吧 !真能做到需要内心强大。真正内心强大的人,都有一颗平静的内心,一副温柔的心肠,一个智慧的头脑。经历过狂风暴雨,体验过高山低谷,也见识过人生百态。
你永远无法满足所有人,你真正要学会的是:走自己的路,让别人说去吧!
坚定地走自己的路!
大赞你的观点

做人做事一定要有主见
文字虫 发表于 2021-12-27 05:54
大赞你的观点

做人做事一定要有主见

观点 赞同!
友谊长青 发表于 2021-12-26 19:44

感谢友谊长青老师大驾光临,上午好!

评分

友谊长青 + 4

阿强 发表于 2021-12-26 20:02
欣赏陌上红尘版主的佳作——走自己的路,让别人去说吧

感谢阿强老师赏识

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 06:19