可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 春归来

[律诗] 七律 · 故交重逢

旧地重游见故交,知心话语无穷聊,五十载后再相逢,精神矍铄身体好。欣赏春归来老师的佳作——七律 · 故交重逢

评分

春归来 + 5

故乡逢旧知,情谊依旧痴。拜读版主好诗!欣赏版主好书、好图!

评分

春归来 + 5

瑢芳田智 发表于 2021-12-26 11:32
旧地重游见故交,知心话语无穷聊,五十载后再相逢,精神矍铄身体好。欣赏春归来老师的佳作——七律 · 故交 ...

刘成老师身体很好。退休后在家养牛,秋冬季节每天都出去放牛。
谢谢赋诗点评。
商山丹鹤 发表于 2021-12-26 11:45
故乡逢旧知,情谊依旧痴。拜读版主好诗!欣赏版主好书、好图!

绵绵五十年,深深同事情。谢谢。
潇潇洒洒 发表于 2021-12-26 11:26
意气相投友爱纯,对酒长歌抚瑟琴。——欣赏佳作!

欢迎欣赏。问好朋友。

谢谢!  发表于 2021-12-27 06:48
欣赏春归来版主的书法佳作——七律•故交重逢
  半个世纪,都经历了风风雨雨,但相同的职业、经历和阅业,成了重逢叙旧的主要话题,回忆过往,一言难平,喜看桃李,一醉方休。欣赏老师回第二故乡佳诗续篇,下午好。

评分

春归来 + 5

欣赏春归来版主的佳作——七律 · 故交重逢!
阿强 发表于 2021-12-26 13:29
欣赏春归来版主的书法佳作——七律•故交重逢

下午好。谢谢阿强朋友。
山水人家 发表于 2021-12-26 13:37
半个世纪,都经历了风风雨雨,但相同的职业、经历和阅业,成了重逢叙旧的主要话题,回忆过往,一言难平, ...

最近没看见您发新主贴,对于我的帖子确持续品读、深刻点评。辛苦了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 22:22