可爱老人网

注册会员
搜索

2021这一年

2021这一年

2021年马上结束,总结这一年,我是收获满满
       我年逾古稀,光荣在党52年,我自幼喜文爱写作,2004年退居二线、2010年正式退休后17年来,痴心于冀州历史的挖掘、整理。
       这一年,政治上,我获得了中共中央颁发的“光荣在党50年纪念章”,感到无上荣光。
       这一年,工作上,我继续挖掘、整理冀州历史文化,在已经编撰《冀州历史文化丛书》18本的基础上,完成了《冀史补遗》等第19和第20本书,两书共43万字。
       这一年,文化上,我得到了距今(2021年)473 年的明朝嘉靖《冀州志》和距今300多年的清朝康熙、乾隆《冀州志》计3部旧志的复印书,并且,据此写出了20多篇文史文章。
       这一年,生活上,我被河北电视台采访报道,获得河北省第8届“中老年健康之星”候选人。
        这一年,经济上,我享受了退休金17连涨,并开始获得70周岁以上的高龄照顾。
        2022年后,我要以继续努力做些对社会有益的事儿,来感谢党和社会对我们老年人的关爱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

廖若晨星 + 4 赞一个!
夕师傅 + 3 赞一个!
禾子 + 3 大赞!
周永根 + 5 大赞!
友谊长青 + 4 大赞!

积极向上,满满正能量!
2021大丰收,祝您2022更上一层楼!
赞赏老兄老有所为!
恭祝文字朋友:成绩斐然,可喜可贺!新的一年,更加輝煌!
祝贺文字虫大哥2021大丰收。
欣赏老师的佳帖,总结2021这一年。
您的2021,过得很充实!赞!
文字老师在2021年取得了丰硕成果,祝愿老师在新的一年里更加辉煌!

这一年您收获满满,值得学习!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 06:25