可爱老人网

注册会员
搜索

紫金庵的石狮子

紫(zǐ)金(jīn)庵的石狮子
十一月十日,这天说要下雨,结果没有下。下午两点多罢,在近 喝茶,休息一下。三点我们就离开紫金庵,往回赶。
第二天,上海发现三个女性,经过核酸检查为阳性,追综她们的行动轨迹,二十号那天她们到过苏州东山,等地,她们两点曾在紫金庵看过十八罗汉,然后进行排查,去紫金庵的人,只要是那天下午去过的人,都 要登记,我那天一共接了五个电话。
要求去做核酸检测,次日一早二儿子就把我们送到长桥医院,做了核酸检测。次日去拿结果是阴性。
晚上一点多又接到 一个电话,署名都 是政府部门,也不知道是那个部门打来的。我把情况说一遍,就说我们已经去医院,进行核酸检测结果是阴性。我把结果告诉了东吴居委会。
五次电话,把人拆腾得已经没有这么大的劲了,半夜醒来,是什么丝味。总算过去了,谢天谢地。
这里有在紫金庵门口的四只石狮子,为准,他们能作见证。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
图文介绍精彩!感受情怀!增长知识!心旷神怡!点赞!
欣赏紫金庵的四只石狮子
老学究空间 发表于 2021-12-14 12:20
图文介绍精彩!感受情怀!增长知识!心旷神怡!点赞!

谢谢。长远不见,近来好吧。
林林五 发表于 2021-12-14 14:41
欣赏紫金庵的四只石狮子

谢谢。长远不见,近来好吧。

谢谢老友,还记得我!  发表于 2021-12-14 15:05
核酸检测应该与门口的石狮子无关!
欣赏林一老师的佳作——紫金庵的石狮子
谢谢林一老师有在紫金庵门口的四只石狮子,为准,他们能作见证。
陌上红尘 发表于 2021-12-14 17:16
核酸检测应该与门口的石狮子无关!

谢谢光临 。上午好!
廖若晨星 发表于 2021-12-14 17:33
谢谢林一老师有在紫金庵门口的四只石狮子,为准,他们能作见证。

谢谢光临。上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 08:33