可爱老人网

注册会员
搜索

二个高令失能老人的烦脑

二个高令失能老人的烦脑   我和爱人多是高令失能老人,一个84岁一个88岁,生活上有很多不方便。我患有帶状疱疹神经痛,还是听力残疾人,行走不便,常年服药。愛人脑瘤开刀后现在不能走路,在家里靠一把椅子推一步走一步,生活十分不便,全靠一个全日制保母邦助下生活。

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
陌上红尘 + 5 赞一个!

我患有帶状疱疹神经痛,己有足足二年了,去过多家医院不介决问题,也找过几处民间医生也没有用,我爱人脑瘤开刀后现在不能走路,在家里靠一把椅子推一步走一步,生活十分不便,全靠一个全日制保母邦助下生活。

虽然高龄失能,却属顽强生命。已是耄耋之年,依然坚强抗争。
人生谁能不老,又有哪个不病?乐观对待生活,笑看日落日升!

中国幸福老人 发表于 2021-12-12 09:09
我患有帶状疱疹神经痛,己有足足二年了,去过多家医院不介决问题,也找过几处民间医生也没有用,我爱人脑瘤 ...

帶状疱疹神经痛,是老年人常发病,我想在这个网站里也有我的同病网友,是否可以在这里介绍介绍各自的治病体会心得。
中国幸福老人 发表于 2021-12-12 09:09
我患有帶状疱疹神经痛,己有足足二年了,去过多家医院不介决问题,也找过几处民间医生也没有用,我爱人脑瘤 ...

带状疱疹遗留疼痛是个很痛苦的病症,虽然已经没有了疱疹,而患处依然疼痛不止,令人寝食难安。现推荐一个方剂,或许可以帮您解决一点问题。个人意见,仅供参考。
黄芪30,蒲公英30,炒枳壳15,生白芍30,柴胡15,川楝子15,元胡索15,炙乳香10,炙没药10,王不留行20,石楠叶30,升麻10,玄参15,瓜蒌子15,丝瓜络30,徐长卿30,全蝎3,蜈蚣1条。水煎服,日一剂。
中国幸福老人老友,人到一定年龄都会有这样和那样的病,坚强抗争,乐观对待
唉, 是啊, 心疼, 儿女呢? 有些事要他们帮助了, 儿女就是在这时候派用场了.
带状疱疹很疼的, 保重保重.
带状疱疹后遗神经痛一年,在乡村医生指导下用:安乃近0·5g,地巴唑20mg,均每天三次。疼痛剧痛加服地塞米松一片,每日一片,服一周见效。仅供参考。
高龄老人一般都多病,只能依靠子女和保姆解决生活中的困难。带病延年。带状苞疹先期治疗用药很重要,留下后遗症看看中医有什么好办法。祝早日康复!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 06:32