可爱老人网

注册会员
搜索

文化景点:西部影

七绝 镇北堡影视城 (中华新韵)
万水千山(原野)
塞北开创影视城,古装拍剧相为征。
荣膺世界金熊奖,贤亮先生首定型。

宁夏镇北堡西部影城,被誉为"东方好莱坞",地处宁夏银川西郊镇北堡,原址为明清时代的边防城堡。在中国众多的影视城中,西部影城以其古朴、原始、粗犷、荒凉、民间化为特色,是中国三大影视城之一,也是中国西部唯一著名影视城。在此摄制影片之多,升起明星之多,获得国际,国内影视大奖之多,皆为中国各地影视城之冠,故被誉为"中国一绝"
    宁夏华夏西部影视城有限公司成立于1993年9月21日,系股份有限责任公司,由著名作家张贤亮任董事长。
    镇北堡西部影视城,距银川市35公里,拍摄过《大话西游》、《红高粱》、《五魁》、《五个女人与一根绳子》、《方世玉之英雄出少年》、《东邪西毒》、《老人与狗》及《荒原女神》等著名影片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黄煌长 + 5 大赞!
阿强 + 3 赞一个!

欣赏老友的文图!真漂亮!晚上好!
谢谢@万水千山老师佳文,美图介绍: 文化景点:西部影
     欣赏 @万水千山老师的精彩拍摄——文化景点:西部影   
欣赏原野朋友介绍镇北堡西部影视城佳作!晚上好!
无双 发表于 2021-11-30 17:32
欣赏老友的文图!真漂亮!晚上好!

谢谢老朋友到访,图片是自己拍的也是自己做的,谢谢您的鼓励!
廖若晨星 发表于 2021-11-30 17:36
谢谢@万水千山老师佳文,美图介绍: 文化景点:西部影

@廖若晨星 谢谢好朋友欣赏点评!
阿强 发表于 2021-11-30 19:33
欣赏 @万水千山老师的精彩拍摄——文化景点:西部影

@阿强 谢谢好朋友加分点赞!
黄煌长 发表于 2021-11-30 21:49
欣赏原野朋友介绍镇北堡西部影视城佳作!晚上好!

@黄煌长 谢谢黄版主加分点赞,谢谢推送介绍!
@万水千山 发表于 2021-11-30 22:14
谢谢老朋友到访,图片是自己拍的也是自己做的,谢谢您的鼓励!

客气了老友,上午好!冬安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 09:38