可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 春归来

[律诗] 七律 · 鸣沙山月牙泉

瑢芳田智 发表于 2021-11-26 18:48
晴空万里蔚蓝天,美绝人寰月牙泉,银山四面沙环抱,一池清水绿漪涟。在黑风黄沙中有此一水,在满目荒凉中有 ...

晴空万里蔚蓝天,美绝人寰月牙泉,
银山四面沙环抱,一池清水绿漪涟。
——为您的诗评点赞。
谢谢欣赏。
真真 发表于 2021-11-26 20:14
应时应景彩笔绘,精美书法功底深。

呵呵,晚上好。为您的两句诗歌点赞。
谢谢支持鼓励。
素魄 发表于 2021-11-26 20:20
欣赏春归来老师佳作,一首律诗就是一幅画卷,黄沙漫卷驼铃声声,书法精美,诗配画相得益彰!大赞!{::niqia ...

呵呵,仅仅写出了皮毛。谢谢您的鼓励支持。
晚上问好。
春归来 发表于 2021-11-26 21:30
呵呵,晚上好。为您的两句诗歌点赞。
谢谢支持鼓励。

应时应景新创造,挥毫泼墨有几人。
拜读老师的《七律 · 鸣沙山月牙泉》。鸣沙山月牙泉是个值得一去的好地方!高兴您用了我拍的图片。
真真 发表于 2021-11-26 21:51
应时应景新创造,挥毫泼墨有几人。

呵呵,诗词雅苑精华帖超标了。我已经将我的“加入精华”撤掉了。
肖燕 发表于 2021-11-26 22:08
拜读老师的《七律 · 鸣沙山月牙泉》。鸣沙山月牙泉是个值得一去的好地方!高兴您用了我拍的图片。

肖燕朋友好。谢谢您的精美图片。
美景碧天映峦峰,诗人一揽入画中。
眉月月牙寰球美,佳律翰墨一篇拢。

评分

真真 + 3 大哥好棒!

春归来 发表于 2021-11-27 02:39
呵呵,诗词雅苑精华帖超标了。我已经将我的“加入精华”撤掉了。

雅苑的作品确实好,老师爱才惜才,可以理解。对那些孤芳自赏,不看别人帖子的网友,没必要加精和推送。(个见)。

您把我加精的帖子撤了,那可是名副其实的精华呀。
春归来 发表于 2021-11-26 18:26
阿强朋友晚上好。谢谢及时欣赏。

祝春归来版主幸福安康。   

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 18:30