可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 陌上红尘

心存正气,且笔耕不辍的“文字虫”。

向文字虫老师学习。
欣赏学习!分享佳作!
通过您的详细介绍,更加全面的了解到“文字虫”老师的成就!

评分

陌上红尘 + 5 情真意切!

宋玉芳 发表于 2021-11-26 18:07
通过您的详细介绍,更加全面的了解到“文字虫”老师的成就!

感谢宋玉芳老师亲临赏评。其实您也是个勤奋多才的师长。   
向老前辈致敬!

评分

陌上红尘 + 5 相当可爱!

霞飞 发表于 2021-11-30 10:09
向老前辈致敬!

说的是,文字虫老先生几十年如一日,坚持一颗红心向着党,且笔耕不辍,努力学习和宣传中华文明,实在是令人敬佩!
黄煌长 发表于 2021-11-25 11:52
拜读陌上红尘朋友佳作!文字虫是我们学习的榜样!

文字虫是我们学习的榜样,向文字虫老师致敬!
这篇报道非常好!我点赞!作为抗美援朝老兵的广西容县冯以农,得到文字虫老师的相交好友感觉十分荣幸!一个极为普通的抗美援朝战士,他为我办了许多实事好事:
1)编辑一本我的回忆录《援朝老兵的今昔》
2)我的兵哥哥事迹上了党报和中央人民广播电台
3)在冯氏网站传播大量冯氏历史文化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在可爱老人网认识文字虫(辛向党)老师多年了,我的电脑有文字虫的专门相册;我的《冯氏网站》特约他为特约嘉宾,他把冀州冯氏历史文化传播给年轻的冯氏后人,是冯氏家族不拿工资的历史老师。
向文字虫老师学习!向文字虫老师致敬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!

成景 发表于 2021-11-30 16:25
文字虫是我们学习的榜样,向文字虫老师致敬!

感谢成景老师赏评

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 08:26