可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海林

回忆我的上半生(小传)

林林五 发表于 2021-11-24 19:08
赞美老师的回忆录!赞一个!

谢谢林版主的光顾赏评。问候上午好!

谢谢  发表于 2021-11-25 10:16
真真 发表于 2021-11-24 20:24
家庭熏陶很重要,海林哥能吃苦,好才华。

谢谢真真管委的光顾赏评过夸。问候上午好!
黄煌长 发表于 2021-11-24 21:14
欣赏海林朋友佳作!您的上半生有艰苦有快乐有荣耀,您吃苦,您勤奋,您敬业,祝愿您天天幸福快乐地生活。

谢谢黄管委的光顾赏评推荐。问候上午好!
瑢芳田智 发表于 2021-11-24 23:40
海林老师受过良好的幼年家庭教育在以后的学习生涯中,由于天资加勤奋学习优秀,要求上进,赢得了一份好工作 ...

谢谢瑢芳田智姐的到访美言点评。问候上午好!
人约黄昏 发表于 2021-11-25 05:01
欣赏老友的回忆佳作。赞.

谢谢老友的到访赏评鼓励。问候上午好!
周永根 发表于 2021-11-25 07:22
作为自传,很有保存价值。相当好,学习了!

谢谢永根版主的光顾赏评支持。问候上午好!对的,我们老了,回忆过去,鞭策以后,有好处。我在高中毕业时,学校要求,都写自传的。

评分

周永根 + 5

中国幸福老人 发表于 2021-11-25 08:46
家庭熏陶很重要,海林哥能吃苦,好才华。

谢谢中国幸福老人大哥的到访赏评鼓励。问候上午好!
欣赏老友佳作,您的上半生有艰苦有快乐有成绩荣耀,您吃苦,您勤奋,您敬业,祝愿您下半生天天幸福快乐地生活!保重身体!

评分

海林 + 3 谢谢

无双 发表于 2021-11-25 09:51
欣赏老友佳作,您的上半生有艰苦有快乐有成绩荣耀,您吃苦,您勤奋,您敬业,祝愿您下半生天天幸福快乐地生 ...

谢谢无双老师的热情赏评鼓励,问候您上午好、冬祺!祝您全家幸福、美满、快乐!
写得很紧凑,字不多,却把一生都囊括了。
感觉你小时候尽管身体不好,还是幸运的。
祝福你!

评分

海林 + 3 谢谢

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 09:32