可爱老人网

注册会员
搜索

女儿是贴心小绵袄,那儿子是什么呢?

女儿是贴心小绵袄,那儿子是什么呢?
       都说女儿像贴心小绵袄,那儿子像什么呢?说法五花八门:
       有的网友有个调皮捣蛋的男孩,就说“我这哪是养儿子,简直就是养了个混世小魔王!”

有的网友抱怨:每天都有人来我家告我儿子的状,我觉得儿子就像是寒冬腊月的风,吹得我心凉凉。
       有人说,儿子应该是皮夹克,天冷的时候穿挡不住寒,暖和的时候穿又太热,扔又舍不得扔,价钱太贵。
       有人说,儿子是父母的保险柜,把人生中最重要的时间、精力、希望、荣辱、生命都存进去了。可是最后,被一个叫儿媳妇儿的人打开了。

有人说,儿子是夏天的空调,冬天的暖炉。是上天派来我身边的天使,赐给我的礼物。

有人说,儿子就是防弹背心,关键时刻会保护我!
       有人说:儿子是父母的大烦恼,总让父母担心受怕。
       有人说,儿子是父母的小枕头,可以让父母高枕无忧。
       有人说,儿子是妈妈的小情人,满满的都是爱。
       有人说,儿子是父母的保护伞,可以为父母遮风挡雨。
       有人说,儿子是皮大衣,父母需要他站出来的时候,他就会勇敢的挺身而出,为父母遮风挡雨、排忧解难。
       我有个女儿,温暖细心又周到,真是贴心小棉袄。
       但是也不要忽略儿子哦。我儿子像贴身小皮袄,是我们的骄傲,他孝顺,懂事,又帅气!
       希望我的儿子、女儿健康一辈子!好运一辈子!幸福一辈子!
       日前我老伴想吃蜂蜜,就发微信向身在费城的儿子打听:“美国超市有蜂蜜卖吗?”
       想不到,第二天下午4:00多,儿子就发来信息说,快递过去几瓶蜂蜜,邮递员已经把包裹放到你们门口了。老伴打开房门,果然有快递包裹。
       儿子心中有父母,在关键时候能够为父母拾遗补缺、排忧解难,天底下还有什么比这更温馨、更幸福的呢!
       这是儿子快递来的蜂蜜:

左边小瓶的是三叶草蜂蜜,A级即食。三叶草蜂蜜的止血功效是在所有蜜种里面最出色的一个,人们食用三叶草蜂蜜以后,多种体内出血症状都能得到缓解和根治,像胃出血、吐血以咳血和大便带血等,都可以通过食用三叶草蜂蜜进行调理。三叶草蜂蜜还是有一种天然的外伤用药,这种蜂蜜的消炎和杀菌功效十分出色,再加上它理想的止血功效,就可以对人们的外伤伤口起到止血、消肿和防止感染等作用,当人们在受到意外伤害时,可以直接把三叶草蜂蜜涂抹在伤口上。

上图右边固态的是加拿大蜂蜜,500克。
       下图左边这瓶野花蜂蜜,907克,美国A级即食。

右边100%全有机原料和未过滤的原始蜂蜜,瓶子上书:“你的话比蜜还甜”“一家以使命为向导的公司”向你提供优质蜂蜜。
       还友情提示:轻轻加热以增加流动性;室温下保存以减缓自然结晶的过程。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 情真意切!
素魄 + 5 相当可爱!
瑢芳田智 + 4 赞一个!
春归来 + 5 赞一个!
廖若晨星 + 4 赞一个!

美国是世界上养蜂业最发达、养蜂技术最先进、利用蜜蜂授粉最普遍的国家之一。但受不良气候条件影响,北美洲各国的蜂蜜产量同比都有所下降,2011年美国的蜂蜜产量约6.7万吨,而杀虫剂的使用,让美国蜜蜂数量骤减,蜂群数约为249万群左右。
       美国目前还剩下2000多个商业养蜂团体。每个团体一般有10余人到几十人,独立地进行生产。春天时节,美国北方高纬区的新英格兰诸州(缅因、马萨诸塞、康涅狄格、罗得岛)百花怒放。缅因州的苹果花、蓝莓花、欧洲杂种三叶草花、一枝黄草花、覆盆子花五颜六色.把山峦、低地、丘陵、海岸打扮得生机勃勃。马萨诸塞州有大果越桔花;纽约州有苹果、梨、樱桃这些水果花,还有苜蓿和荷兰三叶草这类饲料/绿肥草花;宾州和新泽西州的蓝莓加上马里兰州的胡瓜,都构成了良好的蜜源。
       在烟波浩淼的五大湖西岸,威斯康星、明尼苏达、南、北达科他四州,是美国最主要的春季和初夏蜜源地。几百万英亩的农作物向日葵、甜三叶草、苜蓿、椴木、苹果,它们金黄、粉白、艳紫、鲜黄的花朵布满了辽阔的大地。这里是蜂群的天堂,它们辛劳工作,既为自己也为人类创造出甜蜜的生活。
       美国西北部的华盛顿州和俄勒冈州,也是重要的花区和蜜源地。它们的花源集中在苹果、梨和樱桃上。美国东部蜂群有6万箱,中部蜂群有30万箱,西部蜂群有18万箱。另外,有7万箱蜂群在东部和中部之间迁徙,有30万箱蜂群在西部和中部之间采蜜。

本帖子中包含更多资源

x

蜂箱是养蜂过程中供蜜蜂繁衍生息的处所,是最基本的养蜂工具。1857年美国人郎氏发明了活框蜂箱与随后发明的巢础机和分蜜机一起被称为蜂具的三大发明,而正是这些养蜂工具的使用,结束了数千年传统养蜂采用土窝、毁巢取蜜的生产方式,奠定了新式养蜂的基础,使养蜂生产出现巨大的飞跃。上世纪初活框蜂箱和意大利蜜蜂一起传入我国,我国使用的蜂箱很多,比如十框蜂箱、达旦蜂箱、十二框方形蜂箱等,其规格大小不尽相同,但结构原理基本一致。初学养蜂者可以向养蜂户购买别人使用过的蜂箱,也可以根据规格自己制作蜂箱。

本帖子中包含更多资源

x

评分

四海 + 5

儿子是父母的大烦恼,总让父母担心受怕。
儿女是债,讨债还债两相宜,
父母是镜,言传身教照见你
黄煌长 发表于 2021-11-22 04:06
蜂箱是养蜂过程中供蜜蜂繁衍生息的处所,是最基本的养蜂工具。1857年美国人郎氏发明了活框蜂箱与随 ...

黄大哥您有一个小棉袄,又有一个非常贴心的皮大衣,你们老两口子真是好福气啊!
林林五 发表于 2021-11-22 05:05
儿子是父母的大烦恼,总让父母担心受怕。

谢谢林林五首位点评!早上好!

谢谢  发表于 2021-11-22 07:26
从善如流 发表于 2021-11-22 05:34
儿女是债,讨债还债两相宜,
父母是镜,言传身教照见你

谢谢从善如流朋友点评!早上好!
赞你的佳作!

儿子、女儿各有作用。
四海 发表于 2021-11-22 05:34
黄大哥您有一个小棉袄,又有一个非常贴心的皮大衣,你们老两口子真是好福气啊!

谢谢四海朋友点赞!儿女双全蛮好的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 09:30