可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

大长了我们的志气

彩色风筝 发表于 2021-11-23 06:38
谢谢姐姐加金支持~是啊! 我们要强壮起来! 黑人强壮, 他们看到我们瘦弱就欺 ...

是的,客气了妹妹老友,上午好!遥祝安康!
无双 发表于 2021-11-23 07:45
是的,客气了妹妹老友,上午好!遥祝安康!

谢姐姐~~

客气了妹妹,上午好!
看来,风筝很关心时政,所见所闻有话要说。
美国不是天堂,民主露出真相,孟女光鲜亮丽,难免牢狱一场。
彩色风筝 发表于 2021-11-23 06:36
每年留学生都有各种各样的死亡, 有的车祸, 有的家长会把很小的孩子送来, 把孩子害苦了! 

这些 ...

是呀,孩子离开父母远去异国,不妥。要去,父母也跟得去。
中国这么安全非要死皮赖脸的去美国地三下四,可怜呀
鴳雀 发表于 2021-11-23 08:34
看来,风筝很关心时政,所见所闻有话要说。

哈哈, 世界时政, 看看就好,有假有真, 真真假假, 真假难分, 我们百姓,无关紧要, 有饭吃就好.

野山秋水 发表于 2021-11-23 17:05
中国这么安全非要死皮赖脸的去美国地三下四,可怜呀

不可怜, 很多大干部的家属都留在这里, 总有他们的理由. 每个人都有不同的理由要留下.
有的留学, 留下来, 有的小孩子来读小学, 有的学习高科技将来为祖国增光,
有的打工回去买房子等等....

有人说, 那在祖国也可以打工买房呀! 对的, 但是每个人的机遇不一样, 有的人在国内没有技能什么的, 赚不到钱, 觉得吃苦能有点钱也好的,所以
虽然辛苦. 还是选择留下.

这不是死皮赖脸, 这是每个人的选择.谢谢支持~~
晴岚 发表于 2021-11-23 09:19
是呀,孩子离开父母远去异国,不妥。要去,父母也跟得去。

这些父母心狠, 我女儿的朋友, 小孩只有十岁, 把她送来读书, 小孩可怜死了.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 08:29