可爱老人网

注册会员
搜索

我错在那里

我错在那里

我喜欢在“可爱老人网”和“华商网”发帖,“可网”发帖后,马上得到版主和网友的共鸣。“华商网”发帖后,也得到奖励,可是昨天我看到华商网友的对我的帖子点评,我不知怎么处理。
  前一阶段,有驴友在网上发帖,谈到今年陕西发取暖费分四个月发放,以前是一次发,提了自己一点意见,我感到不会,根据四年来的发放,都是十一月随养老金于19号左右一起发,11月12号我看到社保卡养老金和取暖费到账了,感到很高兴,立即在华商网发了一帖:今天西安退休职工养老金和取暖费(2360元/人)到账了,养老金比上个月提前了6天发放。我想让老年网友早知道,也让年轻网友转告自己不上网的父母和亲友,消除“分期发放”误会,也可让老人知道可领养老金。可今天看到几个网友点评:

631lxj: 秦华老汉消停了又有接班的了?

西安老村长:退休后闲的蛋疼,每个月连发养老金都在天天计算看比上个月发的 早还是迟

安康老汉:这个号怕是泰华白秦的小号

我看了这三个人的点评,不知怎么办,请“老网”朋友帮我支招。

支持、点赞 !!  发表于 2021-11-19 10:10

评分

杨姥姥 + 3 赞一个!

走自己的路,随别人怎么说。
礼和堂传人 发表于 2021-11-18 16:26
走自己的路,随别人怎么说。

谢谢你的理解,现在有一批年轻人不知为啥对老年人意见这么大:1,要求取消老年乘车优待。2,对广场舞意见更大。3,对老年婚事的反对,最明显的是电影演员陈述病故之后,遗产纠纷。
君子为人坦荡荡,何必纠结哭断肠。
谁人背后无人说,自娱自乐向夕阳!

不搭理是最好的。
告知不错!各个地区执行都不会相同!不必自责!
在“不正确”的地方说了正确的话
不听这些闲言碎语,坦坦荡荡走自己的路!
做自己喜欢做的事,管它人几句碎语,林子大了,什么鸟都有,管的过来吗?随他去吧!自娱自乐过好每一天!
对于这些话,当没看到就是了---不回答。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 10:32