可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 春归来

[律诗] 排律 · 乡野农家

师生相聚,夜宿农家,百感交集,情真意长。 美好的新农村,在老师笔下,别有一番风采,为纯真的亦师亦友情,作了厚厚的铺垫。我这几天,也一直泡在聚会中,共鸣同感,分享您的快乐。 (这段时间,睡眠很不好,草草回帖,望晾。)

评分

春归来 + 5

山水人家 发表于 2021-11-19 17:57
师生相聚,夜宿农家,百感交集,情真意长。 美好的新农村,在老师笔下,别有一番风采,为纯真的亦师亦友情 ...

晚上好。
回帖热语暖人,饱含挚情。
睡眠关系精神、饮食、健康。也许是参与聚会兴奋所致。及时调整就不会有问题。
辛苦了,谢谢您。
春归来 发表于 2021-11-19 18:09
晚上好。
回帖热语暖人,饱含挚情。
睡眠关系精神、饮食、健康。也许是参与聚会兴奋所致。及时调整就不 ...

我也在采取多种方式,调整自己,谢谢老师关心,晚上好。
乡景乡情,尽在笔下......风景如画!!!
岁月流痕 发表于 2021-11-20 17:39
乡景乡情,尽在笔下......风景如画!!!

晚上好。谢谢欣赏点赞支持。
一首排律诗——乡野农家就是一幅美丽的乡村图画,现代的世外桃源,欣赏春归来版主三好佳作!
喜鹊 发表于 2021-11-20 21:04
一首排律诗——乡野农家就是一幅美丽的乡村图画,现代的世外桃源,欣赏春归来版主三好佳作!{ ...

晚上好。
世外桃源难寻,乡野农家偶见。
谢谢“三好”鼓励支持。
春归来 发表于 2021-11-19 12:05
阿强朋友周末快乐。

祝春归来版主幸福安康。   
分享春归来版主——《排律 · 乡野农家》精彩诗作、书法和图片!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 20:30