可爱老人网

注册会员
搜索

老人喝咖啡好处多,坏处也有哦

老人喝咖啡好处多,坏处也有哦

喝点咖啡好处多,过浓咖啡不要喝。
老夫坚持喝咖啡,老年痴呆不找我。
比起身边同龄人,更有活力脑灵活。
激活人的认知力,记忆能力增强多。
可以降低死亡率,各种疾病躲着我。
预防胆囊得结石,还需喝水吃蔬果。
提神醒脑有精神,心情愉悦乐呵呵。
能够改进肾功能,预防肾癌有效果。
咖啡可以降血糖,血流畅通似小河。
喝得过多也有害,骨质疏松骨折多。
每天不要喝太多,适量二字记心窝。
       女儿知道我爱喝咖啡,昨天给我带来了一瓶雀巢速溶咖啡和一瓶咖啡伴侣。

我一星期会喝两三次咖啡,每次冲一杯较淡的咖啡,不喝浓咖啡。浓咖啡的咖啡因可能导致机体异彩兴奋,心率异常,血压增高,也会导致骨质流失引起骨质疏松;空腹时也不要喝咖啡,以免伤及肠胃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宋玉芳 + 5 受益匪浅!
无双 + 3 赞一个!
夕师傅 + 3 赞一个!
真真 + 5 受益匪浅!
春归来 + 5

1.茶中含有咖啡因、单宁酸、维生素C、胺基酸、儿茶素、类黄酮及酚类等,
2.咖啡的主要成分是咖啡因。都有提神醒脑的功效,但口味各异。
3.不反对喝咖啡,不偏爱喝茶,提倡喝白开水。喜欢喝大自然山泉生水
从善如流 发表于 2021-11-17 05:54
1.茶中含有咖啡因、单宁酸、维生素C、胺基酸、儿茶素、类黄酮及酚类等,
2.咖啡的主要成分是咖啡因。都有 ...

谢谢从善如流朋友点评!早上好!
我平时还是喝温和的白开水。
拜读、大赞佳作
欣赏佳帖,增长知识!
欣赏您的佳作,赞一个!
不喝咖啡,只喝白开水!
谢谢黄煌长老师文,图,介绍: 老人喝咖啡好处多,坏处也有哦

国外的咖啡伴侣不知道含有什么成分,国内的一般是植脂末,含有反式脂肪酸,不适合长期饮用,不如自行添加奶和糖。
谢谢介绍,增加知识,我喝茶比较多。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 09:41