可爱老人网

注册会员
搜索

值了!

本轮复查在坎坎坷坷中总算结束了。各项指标结果也出来了。就是血象或高或低胆红素也偏高。不过总的还行,毕竟抗癌药在抗击癌细胞时也会有副作用的嘛,这也是顾头不顾尾的无奈做法。如何应对,专家们对此也没有做出重要指示,只是确定抗癌药还得继续用,再佐以中药调理,等候下次复查或者有啥不适随时就诊。大夫倒是强调指出你肺癌发现时已经转移到纵膈淋巴,术后又转移到颈淋巴,进而转移到脑袋。但经过治疗已经活了六年多了“值了”。
      复查结束了,也活的值啦,今天上午我抽的空闲到森林小公园闲庭缓步一番。如今的我,只能缓步而行啦,信步那是信不了啦,因为气不够使唤啦!
     哈哈哈哈哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你很乐观,从乐龄网那时到现在我一直很钦佩你的乐观精神!  发表于 2021-11-14 22:16

评分

禾子 + 4 大赞!
无双 + 3 赞一个!
海上生明月 + 3 赞一个!
肖燕 + 3 赞一个!
黄煌长 + 5 大赞!

信马由缰度年华,肺癌作祟任凭它。
满腔豪气战病魔,公园散步也潇洒!

战胜病魔战胜劫难;
赢得后福赢得健康
战胜病魔值了!
欣赏党项人老友复查结束了也活的值啦,
战胜病魔值了!
您的好心态有利于抗癌!
欣赏老友复查结束了也活的值啦。
佩服您在癌症面前的乐观精神。好好配合治疗,情况一定会越来越好的。
欣赏分享!谢谢介绍!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 10:24