可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 集中营与审讯室

周五,孙女照例是下午2:30分放学,我也记得,只是徜徉于老网,一时忘了看时间。等猛然醒悟一看时间,已经是2:34分。遂拿起钥匙窜出家门,一路小跑往学校赶。还好,从家到学校走两三分钟吧。
      到校门口先要路过晚托班教室的窗户,我敲窗问老师,老师回答没有我孙女。我走到校门口,见孙女宝贝在门卫室的栅栏门内正朝校外顾盼。祖孙四目相对,都安心了。
      接到孙女后我说,我问过集中营的老师,老师说你不在,奶奶急死了。孙女明白了集中营就是晚托班教室后回答:我在审讯室(门卫室,外人进入必须经过盘问)。说完,我们都没笑;说与我儿子听,他倒是笑了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

现在还接送吗?当奶奶好就是辛苦了点哈  发表于 2021-11-13 11:31

评分

无糖咖啡 + 2 相当可爱! 祖孙懂祖孙间的默契 !
瑢芳田智 + 3 赞一个!
宋玉芳 + 5 相当可爱!
林林五 + 5 相当可爱!
真真 + 4 赞一个!

欣赏幽默笑话。现在的学校、幼儿园和监狱不差多少,我家附近就是一所幼儿园和一所小学,小学门口有铁栅栏,有手持警棍,防爆器材的保安,院墙上有五十多公分高的铁丝网,墙上还有不少摄像头!

评分

晴岚 + 1 赞一个!

好温馨的画面啊!孙女从小这么聪明,知道保护自己,在栅栏里面等。姐姐好福气,祝姐姐和你小孙女都好好的,健康平安快乐!
您和孙女都很幽默
接孩子是头等大事,孩子聪明可爱。
哈哈哈!好一个集中营与审讯室 啊!
有这样的“集中营和审讯室”大人也可放心一些!
欣赏晴岚老师: 集中营与审讯室幽默笑话
          欣晴岚老师的轻松笑话——集中营与审讯室     
真是可爱的小幽默!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 00:38