可爱老人网

注册会员
搜索

总算有结果

经历好几天的反复披星载月出太行的赶赴之战,今天总算看到本轮复查的所有结果。结果有啦,自然需要请专家大师查看个究竟嘛。不过如今的专家大师级真是一号难求!故我装富有摆阔气假大方故潇洒的走上富家之道挂了个特别之号。
       特别之号自然有特别之处,包括所在地那都肯定是嘎嘎嘎嘎一嘎斯。过去我曾有幸看到特别之号所在地,所以今天想当然的乘电梯赴约,如今的我,爬楼梯甚为难。气不够使唤腿也不抗硬,但凡有电梯宁肯排队等候也得用。当然,蜗居属于平民区,那是没电梯的。平时因生活之计需要上楼,只能中途歇上几回,等气喘平缓了再上。所以逮住电梯那绝对是首选!
      乘电梯就是省力,很快就到了特别之地。我昂首挺胸迈出电梯来到门前,遇到一位天使正在里面宽敞明亮的大厅转悠,忙上前毕恭毕敬请教我该上哪个小地方请专家大师呢?谁想天使直言不讳告诉我“你来早点啦,这里还没启用!你呀,再去爬楼上去即可”。把他的,这还黄咧。于是再排队等电梯,乘梯而上。这才到达目的地啦。
      这次复查结果,总体来说还可以,影像方面基本没有啥变化。有的结节略有缩小。脑袋里的水肿,专家大师看了认为也有减少。当然,恶疾爆发六年多了,身体各部分或多或少被恶疾侵犯受损肯定是有的。所以一些指标或高或低也是有的。专家大师认真查看后,精心用药加以调理。维持呗。

评分

廖若晨星 + 4 赞一个!

欣赏老友的佳作,意气风发,为你点赞!
欣赏党项人老友勇气,复查总算有结果,老友注意保养,我手术己七周年了
欣赏学习!谢谢分享!
沪上人 发表于 2021-11-11 15:27
欣赏学习!谢谢分享!

感谢老友大力支持。
廖若晨星 发表于 2021-11-11 14:01
欣赏党项人老友勇气,复查总算有结果,老友注意保养,我手术己七周年了

老友多保重。
申老李 发表于 2021-11-11 10:22
欣赏老友的佳作,意气风发,为你点赞!

感谢老友大力支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 10:35