可爱老人网

注册会员
搜索

我欢喜使用剃须刀

男子汉皮薄,因此胡子顶出了皮肤。
现人们搞卫生,几乎离不了二种工具:电动剃须刀与手持剃须刀。

从使用来看,电动剃须刀确实有很多的好处:不需要上膏,速度快,不易刮伤等等,并且总的来说电动只要上了一定的档次,剃胡子剃出来的效果是跟手动剃须刀差不多的,这也是为什么电动剃须刀会非常快的普及的原因呢。

但我还还是欢喜用手持剃须刀。
清洁性胡须位置的皮肤还是比较敏感的,所以剃须过程中最好保持皮肤的清洁。

再说人脸上免不了有“坑坑洼洼”,手持剃须刀削峰填谷,使人的皮肤光滑。

手持剃须就是使用比电动烦一点,可清理剃刀方便。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

从善如流 + 3 相当可爱!
黄煌长 + 5 赞一个!

我用过电动剃须刀,现在只用手持剃须刀。
手动电动各有利弊,
五行缺火者宜电动
黄煌长 发表于 2021-11-8 01:55
我用过电动剃须刀,现在只用手持剃须刀。

皮肤干则宜用手动
我是冬天用电动剃须刀,夏天用手持剃须刀。
欣赏丑老头老师欢喜使用剃须刀,我现在用电动剃须刀
我喜欢用电动剃须刀,手持的剃须刀刮起胡子来有痛!
我喜欢用电动剃须刀方便。
我也喜欢用电动剃须刀方便。
图文介绍精彩!增长知识!心旷神怡!祝愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 10:40