可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

新朋友络绎不绝 可爱网前程广阔

幸福快乐多彩 发表于 2021-11-8 06:05
同感!希望老网越办越好!

谢谢老师!我们一起加油。
热烈欢迎新朋友络绎不绝进入可爱老人网!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

前程能否广阔,真不是注册网友多了就行的。曾经走过好几个老年人的论坛,几年间纷纷关闭了,希望可爱老人网能够走得长长远远的。
我国已经进入老龄社会,老年人的精神生活非常需要社会关注,方方面面真该给予一些支持,只是,不知道在哪能寻求到帮助
可爱老人网高手云集,美帖比比皆是,

管委版主们辛苦了!祝可爱老人网越办越红火!

学习分享!欣赏佳作!
  黄管委之总结报告精彩、详尽、及时、生动;鼓掌、赞同!
黄老师,您辛苦!
有您这样既负责有热情细心的管理员在,也是新老网友们的幸福!
我进入可网将近四个月,已是初三的学生了。来到可网也像来到了一个温馨快乐的大家庭,每天不由自主的会到网上签到,和网友互动,特别是有升级,觉得有劲头,我也希望朋友越来越多,老网越办越好!
红红的太阳 发表于 2021-11-8 11:28
热烈欢迎新朋友络绎不绝进入可爱老人网!

谢谢红红的太阳朋友关注!晚上好!

谢谢黄煌长大哥友情互动很温馨!  发表于 2021-11-9 10:46

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

魏淑芬 发表于 2021-11-8 11:43
前程能否广阔,真不是注册网友多了就行的。曾经走过好几个老年人的论坛,几年间纷纷关闭了,希望可爱老人网 ...

谢谢魏淑芬朋友点评!
网站维护、发展靠大家,老网能继续前行,与几十位热心捐款的可爱老人是分不开的,否则老网没有资金续费,关闭也是难免的事。
注册的朋友多多益善。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 09:33