可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 春归来

[古风] 立冬晨练

素魄 发表于 2021-11-7 16:25
问好春版!欣赏您的佳作,古风有韵味、有诗魂。书法更精彩大气磅礴。大赞!

写诗贵于有魂。我仍须努力努力。谢谢精彩而热情点赞鼓励。

春版好!  发表于 2021-11-7 16:38
欣赏佳风又一篇,朔风瑞叶舞翩跹。
劲步疾行能健体,古稀不输弱冠年。
潇湘翁 发表于 2021-11-7 17:10
欣赏佳风又一篇,朔风瑞叶舞翩跹。
劲步疾行能健体,古稀不输弱冠年。

老友赋佳句,古绝诗整齐。
彼此常互动,真诚促友谊。
廖若晨星 发表于 2021-11-7 13:57
欣赏春归来老友诗词: 立冬晨练

劲赏春版美文美图美书法,敬佩立冬下雪坚持晨练精神,冷一场、凉一场,立冬时节寒气广;风一场,雪一场,外出莫忘添衣裳;情一场,友一场,应季关怀记心上。
瑞雪漫天飘飞,晨练一如既往,老师的好精神、好品格、好文采,是值得我学习的,欣赏老师佳作,晚上好,顺祝冬安。
为版主美诗《立冬晨练》点赞!向你学习!
快乐大歌 发表于 2021-11-7 17:54
劲赏春版美文美图美书法,敬佩立冬下雪坚持晨练精神,冷一场、凉一场,立冬时节寒气广;风一场,雪一场, ...

风凉雪冷一场场,网友为人热心肠。
坚持锻炼不停步,只缘大歌是榜样。

赞赏春归来老师古风佳作、白雪摄影!大赞!
山水人家 发表于 2021-11-7 17:54
瑞雪漫天飘飞,晨练一如既往,老师的好精神、好品格、好文采,是值得我学习的,欣赏老师佳作,晚上好,顺祝 ...

日复一日晨光随,数年如一健步飞。
立冬风雪阻力大,习惯意志不可摧。

谢谢精彩点赞加油。
商山丹鹤 发表于 2021-11-7 18:09
为版主美诗《立冬晨练》点赞!向你学习!

晚上好,谢谢欣赏点赞。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 16:16