可爱老人网

注册会员
搜索

几个时间点

几个时间点,凌晨五点四十分停电,五点四十七分拨打95598供电公司电话无果。只好于五点五十五分拨打市政府热线12345。接电的男同志称他们找有关部门解决。
         七点三分,自称是负责蜗居所在地区的一位男同志来电话,号码是19910227803。称他们接到政府热线告知啦,经查是一个高压开关跳了,现在就打开”你看来电没?”,嗨,电来啦。对方随即说那就行啦。要我保留199这个号码,以后有故障直接打就成。是他们向用户公开的公话号。唉,还是市人民政府热线好!真心帮助人民群众解决问题!
      电来了。蜡烛也用的差不多了。早饭也吃了,遂打道冒着满天飞舞的雪花出了太行赶赴战场!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

陌上红尘 + 5 相当可爱!

欣赏党项人老友佳文: 几个时间点还是市人民政府热线好,
欣赏老友的佳帖。
冬夜凌晨忽停电,小区家家变黑暗。
排除故障紧合闸,全赖市府接热线。

廖若晨星 发表于 2021-11-7 10:34
欣赏党项人老友佳文: 几个时间点还是市人民政府热线好,

感谢老友大力支持
陌上红尘 发表于 2021-11-7 13:47
冬夜凌晨忽停电,小区家家变黑暗。
排除故障紧合闸,全赖市府接热线。

感谢老友赐诗支持!
申老李 发表于 2021-11-7 10:37
欣赏老友的佳帖。

感谢老友大力支持
党项人 发表于 2021-11-7 16:19
感谢老友赐诗支持!

不客气,向您致敬!
还是找政府管用!
欣赏学习佳作!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 12:23