可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 哆莫

天意、有了养老的地方!

真真 发表于 2021-11-7 19:54
上个月我回去一趟,房子不住人潮气很重,院子里杂草丛生,我已经没力气打扫了,农村的房子也不好卖,只能 ...

真,今天也去农村,一辆商务车载六位朋友一起去帮忙,一天就完成了艰居的搬家任务,如果没有他们我更会累。

评分

真真 + 5 加油!

永丰曰杂 发表于 2021-11-8 08:30
切不可卖老房,今后有待发展。

那个地方也没有升值空间,我身体不好,也不会长期居住了。丢在那里,任其自然吧。
哆莫 发表于 2021-11-8 17:54
谢谢真真,也是一个大大的鼓励,咱也得加油干!

不用谢,一起加油!
哆莫 发表于 2021-11-8 18:05
真,今天也去农村,一辆商务车载六位朋友一起去帮忙,一天就完成了艰居的搬家任务,如果没有他们我更会累 ...

完成搬家,心情一定很爽。这段时间我身体总是闹情绪,啥心情都没有。
祝贺您找到了养老的好地方!城里的房子一定要保留,万一有需要回去才有住处。
你原来住的房子环境非常好,非常适合修炼。
哆莫 发表于 2021-11-6 15:08
谢谢阿强老师关注赠分,不知为啥我没有赠分权限!

天意,确实一个月里解决了所有烦心之事,谢谢!

哆莫老师上午好。      
肖燕 发表于 2021-11-8 22:11
祝贺您找到了养老的好地方!城里的房子一定要保留,万一有需要回去才有住处。

燕妹妹,谢谢关注,好的一定保存,因为农村房毕竟不是正规的,万一的事情都很难说。
阿强 发表于 2021-11-9 10:49
哆莫老师上午好。

谢谢阿强老师,问好!
水晶红豆 发表于 2021-11-9 09:09
你原来住的房子环境非常好,非常适合修炼。

红豆老师好,是指刚买的还是已经卖掉的?其实卖的房子有许多后患者,老是这里漏水,那里堵塞,很烦的,所以万幸让我解脱了。谢谢关注。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:43