可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 碧水小舟

话网购

网购好处多多,对老人、出行不便的人特别适宜。我也是经常网购。
颇有同感,网购很方便,睁大眼睛,货比三家,看好评更要看差评,小心甄别,一定能买到满意的产品。
欣赏!学习分享!
网上购物,给人们带来了很多好处
首先是,不用出门,坐等收货即可
其次是省钱。同样的商品,网上要比实体店便宜好多。
但是也有烦恼
比如,丢了,坏了,不合适了等等。
晴岚 发表于 2021-11-5 21:04
小舟老师说得对,网购时间长,有了经验,就不太会上当。
我除了有些食物、蔬菜水果荤菜,基本都是菜场、超 ...

动作敏捷手脚快,赞赏;我是常规老样子,适当备一点,感谢到访、点评、加分。@晴岚
丑老头 发表于 2021-11-5 21:06
我是老顽固,从不网购。

感谢到访互动,顺祝周末愉快!
肖燕 发表于 2021-11-6 11:19
网购好处多多,对老人、出行不便的人特别适宜。我也是经常网购。

感谢肖燕老师到访、点评,顺祝秋安!
金天飞燕 发表于 2021-11-6 12:14
颇有同感,网购很方便,睁大眼睛,货比三家,看好评更要看差评,小心甄别,一定能买到满意的产品。

感谢飞燕老师到访雅评,顺祝安康!
沪上人 发表于 2021-11-6 16:00
欣赏!学习分享!

感谢沪上人老师到访、点评,顺祝安康!
宋玉芳 发表于 2021-11-6 18:47
网上购物,给人们带来了很多好处
首先是,不用出门,坐等收货即可
其次是省钱。同样的商品,网上要比实体 ...

感谢管委到访、点评、加分,祝周末愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:41