可爱老人网

注册会员
搜索

我又干了一件傻事

我又干了一件傻事
  今天晚上,吃了晚饭后,我看到老伴身体不好,估计晚上要吃药,我去烧一壶开水,打开开关,就去问下老伴,她还想吃啥,她躺在床上,闻到焦糊味,叫我去看看,我说只烧开水,还有5分钟才能开,到厨房一看,烧开水开关,没有开,而傍边空铁锅烧的通红,锅盖盖子也烧坏,小女一进家,就闻到焦味,我说是把开关开错了,她叫我小心,其实我很注意,实在是老糊涂了。

评分

海上生明月 + 3 赞一个!
陌上红尘 + 5 情真意切!
周永根 + 5 还好没出什么事!

老前辈,火烛小心,谨慎,谨慎,再谨慎。
人老了,记忆率下降。
           玻涛老师人老了,处处要小心。安全第一!
这种事儿,年轻人也可能发生。太关心老伴了,对开火就分心了,于是错开了开关,几乎形成一场火灾!水火无情,真的要小心,小心,再小心!
陌上红尘 发表于 2021-11-5 07:48
这种事儿,年轻人也可能发生。太关心老伴了,对开火就分心了,于是错开了开关,几乎形成一场火灾!水火无情 ...

谢谢你的关心,到老了,只感到有老伴的陪护是我的幸福,我一切都为了她的身体健康。到老了,一个人再有钱也是自己安慰,没有任何意思。
礼和堂传人 发表于 2021-11-4 20:46
老前辈,火烛小心,谨慎,谨慎,再谨慎。

谢谢老乡的关心,老了再谨慎,也是没有办法避免。
丑老头 发表于 2021-11-4 20:54
人老了,记忆率下降。

老了,体力记忆力下降是必然,那也没有办法。
阿强 发表于 2021-11-4 21:54
玻涛老师人老了,处处要小心。安全第一!

谢谢阿强的关心。
欣赏:我又干了一件傻事。。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 10:36