可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 春归来

[古风] 秋去冬来

阿强 发表于 2021-11-4 18:36
欣赏春归来版主的佳作——冷雨寒秋

阿强朋友晚上好。一日走千家,辛苦了。
岁月流痕 发表于 2021-11-4 18:45
古风犹似画,图文相益彰!

白描写实,感悟生活。谢谢鼓励。问好。
素魄 发表于 2021-11-4 18:53
春归来老师晚上好!一首古风把秋天寒冷的景致描写的非常到位,书法更精彩,点赞学习!{::gong ...

素魄朋友晚上好。
半夜雨打窗,晨练秋风凉。有感而发,朴素语言写真请。
谢谢热评鼓励。
北方已渐进冬季,南方还处在中秋的状态,老师保持良好的心态,出门走走也留心观察,感兴趣的素材,笔下生辉出彩,羡慕您的晚年生活,欣赏您的古风佳作,遥祝老师幸福安康。
宋玉芳 发表于 2021-11-4 19:07
欣赏春归来老师的精彩之作!

宋老师晚上好。
看到您的留评,仿佛看到您每天忙碌的身影,快乐的神态
瑢芳田智 发表于 2021-11-4 19:23
秋去冬来势无挡,春日不远看暄妍。拜读春归来老师的美诗,感受才情,送上问候,祝老师永远开心快乐!{::gon ...

忙了一天了,晚上又来为我捧场,叫好助威。由衷谢谢您。
幸福快乐多彩 发表于 2021-11-4 19:27
欣赏春归来版主“冷雨寒秋”  精彩之作!

欢迎朋友,见到您就感到幸福快乐。谢谢欣赏点赞。
林林五 发表于 2021-11-4 19:28
赞赏老师古风佳作、潇洒书法、精彩摄影!

林版主晚上好。
谢谢您用“佳作、潇洒、精彩”点赞鼓励。高兴、再接再厉。

谢谢  发表于 2021-11-5 05:54
山水人家 发表于 2021-11-4 19:53
北方已渐进冬季,南方还处在中秋的状态,老师保持良好的心态,出门走走也留心观察,感兴趣的素材,笔下生辉 ...

呵呵,好朋友晚上好。
我写的东西都是所见所闻、普通生活与自然景物。直来直去,平平常常,但每次您都将主题深刻归纳。仁者见仁,智者见智。感谢您,学习您。
冬天来了,春已不远,诗书影画,样样精彩。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 18:32