可爱老人网

注册会员
搜索

杭州运河体育公园初探

蓝天下,碧水旁,大片的滨水草地上格桑花盛开,金灿灿“玉琮”造型的国球中心,别出心裁的“杭州伞”形状的曲棍球馆,一南一北,你呼我应。
      经过三年多的建设,占地七百余亩的杭州大运河体育公园基本完工,预计12月向市民正式开放。这个公园将承办2022年杭州亚运会乒乓球,曲棍球和霹雳舞等赛事,杭州市民又多了一个全民健身的好去处。
      这个公园虽然尚未正式开放,但前来“打卡”的市民络绎不绝。昨天,我也迫不及待地去转了一圈,行走在碧水绿草之间,欣赏姹紫嫣红的花儿,观摩现代化的体育场馆,置身于这样优美的环境中,我更爱我们可爱的家园。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

密之那 + 2 赞一个!
撫順地質老人 + 3 赞一个!
喜鹊 + 2 赞一个!
宋玉芳 + 5 赞一个!
瑢芳田智 + 3 赞一个!

欣赏礼和堂传人老友文,图,: 杭州运河体育公园初探
廖若晨星 发表于 2021-11-3 11:00
欣赏礼和堂传人老友文,图,: 杭州运河体育公园初探

谢谢您老朋友。
欣赏礼和堂传人老师的精彩拍摄——杭州运河体育公园初探
阿强 发表于 2021-11-3 13:07
欣赏礼和堂传人老师的精彩拍摄——杭州运河体育公园初探

谢谢您阿强兄弟!
赞美 杭州运河体育公园环境美!
林林五 发表于 2021-11-3 13:28
赞美 杭州运河体育公园环境美!

谢谢您吴大哥。

谢谢  发表于 2021-11-3 14:49
谢谢礼和堂传人老友文图介绍: 杭州运河体育公园
跟游杭州运河体育公园。谢谢介绍。
肖燕 发表于 2021-11-3 14:11
跟游杭州运河体育公园。谢谢介绍。

谢谢您老朋友。因为这个公园还没有完全造好,我只能草草拍了几张。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 09:34