可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 你是不是叫我爹?”

一个朋友,昵称是“我爹”,每次快递员给他送货的时候总是很为难:“你是。。。我爹吗?”、“你是我爹吧,下楼取快递。”、“是。。。我爹。。。吧,这有你的快递。”

后来快递员改变了策略:“喂你好,你叫我爹对吧?”、“你是不是叫我爹?”、“我问你叫我爹对不对?”、“你要是叫我爹我就把快递给你送过去。”

嗬嗬, 快递员 ‘脑转弯’ 够灵光滴 !  
无糖咖啡 发表于 2021-11-3 07:33
嗬嗬, 快递员 ‘脑转弯’ 够灵光滴 !

谢谢无糖咖啡老师点评,支持,上午好
欣赏林版精彩笑话,早上好。
欣赏了笑话!
山水人家 发表于 2021-11-3 08:01
欣赏林版精彩笑话,早上好。

谢谢山水人家老友支持,上午好,

谢谢沧海笑老友支持,上午好,
有的人网名很不妥当,有个网友网名是“爷爷”,我觉得很不礼貌!
海上生明月 发表于 2021-11-3 12:17
有的人网名很不妥当,有个网友网名是“爷爷”,我觉得很不礼貌!

谢谢海上生明月老师支持,下午好有的人网名是不妥当,很不礼貌!
年龄的问题 发表于 2021-11-3 12:31
孙悟空被如来压在五指山下500年自称“外公”合理;在老年人群用“爷爷”做网名,的确不礼貌,也有失教养 ...

谢谢年龄的问题老师支持,下午好,有的人网名是不妥当,很不礼貌!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 02:28