可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 哆莫

倾刻让人抓狂

山水人家 发表于 2021-10-27 19:43
老师有惊无险的深刻教训,对我们是提醒,人老了,特别是遇到特殊情况,容易产生差错。{::hua:: ...

真的没有错,女儿为了方便一个电话打破我的宁静,倾刻让人乱成一团麻,当然我也马虎,粗心,性急。谢谢网友关注。
真真 发表于 2021-10-27 21:20
现在什么都离不开手机,真是让人抓狂。
前些天我去社区医院查血压血糖,随手把手机放在血压器旁,回家路上 ...

真真好!

是的,是的,相当紧张,能理解,能理解,我有时也会神经质的一会儿摸一摸手机,毕竟“身家性命”都在上面了。谢谢关注。
丑老头 发表于 2021-10-28 00:04
谢谢哆莫老师,我是《东方老年网》江南。

江南老师好久不见,“可爱老人网”平台又让咱们相遇,真好。你电脑、手机操作技术相当不错,可否再当回“网络学堂”版主为网友服务,因为你是热心人!
彩色风筝 发表于 2021-10-28 03:41
还好还好, 一般电话号码都在手机上, 一按就发出了, 没有手机真不知道号码. 平安到家就是福.{::anw ...

没有手机好比成了睁眼瞎,多紧张呀,是的,以后一定要加倍小心。谢谢朋友关注。
申老李 发表于 2021-10-28 10:33
欣赏朋友的佳作。

从这件事情得出教训,备份信息相当重要,谢谢,关注!
哆莫 发表于 2021-10-28 11:11
真真好!

是的,是的,相当紧张,能理解,能理解,我有时也会神经质的一会儿摸一摸手机,毕竟“身家性 ...

出门在外我也会时不时摸摸手机,手机丢了不得了。
欣赏佳作!谢谢介绍!
现在手机里有银行卡、支付宝,丢了很麻烦,抓狂也在情理中了。对,以后备份一定不能忘记。
哆莫 发表于 2021-10-28 11:17
江南老师好久不见,“可爱老人网”平台又让咱们相遇,真好。你电脑、手机操作技术相当不错,可否再当回“ ...

谢谢哆莫老师,现大脑跟不上形势了。
沪上人 发表于 2021-10-28 13:34
欣赏佳作!谢谢介绍!

谢谢网友关注和鼓励

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:22