可爱老人网

注册会员
搜索

歪打正着

一段时间以来,我进可爱网费了大劲啦!无论是手机还是计算机都无法进来。无奈的我瞎琢磨一气,找到曲线进坛之路。但既然是曲线,还是极为费力,所以进来学习欣赏少了些。
      前几天,我不小心把手机摔了一下,结果外出办事需要使用数据网,就不好使唤啦。挂不上。眼见得人家打开手机一刷码就显示信息大摇大摆的进去了,而我呢,却在那捣鼓过去捣鼓过来就是刷不成!原因很简单,提示没连上数据网!
     本来想痛下死手对自己狠一点再买个新的。可是到商店看了看,还是被价格吓到了,没敢对自己狠一点。
     那怎么办呢?好办,还是本着一颗红心两只手,自力更生样样有的前辈精神,拿起手机反复琢磨研究,干脆彻底删除一切软件,恢复出厂设置。恢复好了再用数据网,唉,还是时不时的提示未连上。真是令人伤心呀。
     不过,歪打正着的是,我用手机打开可爱网,嘿嘿嘿,恢复正常啦,恢复正常啦!无论是手机版还是电脑版,都与过去一样好使唤啦。本文就是在手机电脑版上写就的。如果发图片,用手机版即可顺利上传照片!
     就是一句话,歪打正着!

评分

快乐大歌 + 5 大赞!
宋玉芳 + 5
黄煌长 + 5 大赞!

歪打正着也高兴啊!爱鼓捣也有好处,总能鼓捣出一点名堂来。不爱鼓捣,可能什么也不会。

嗬嗬 !  “捣鼓过去、捣鼓过来” 可以练脑 !

很多时候电器有点小毛病, 年轻后辈又没空来看看, 就自己 ‘捣鼓过去捣鼓过来’, 碰巧也会 ' 歪打正着' 的!
下决心做,勤于动手动脑就成!
欣赏党项人老友一颗红心两只手,自力更生样样有的前辈精神,歪打正着的是,我用手机打开可爱网
你大概是移动数据吧。我的手机也是移动数据,之前不能打开老网,现在可以打开老网。
欣赏老友的佳文。
学习分享佳作!
歪打正着,恢复正常使用,为您高兴!
祝贺您歪打正着!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 09:37